IIpok Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Всем приветы! Многие меня помнят по бфг и другим играм вместе с кланом бандиты. Вот решил поиграть на ДФШ. Почти уже собрал консту мили и хочу вступить в клан. Прошу дать права и всякие бонусики Оо. Заявка будет чуть позже. Пока могу сказать что есть:Пал (50 лвл) - IIpok - Бутаков Сергей ПЛ биш (50 лвл) - ghost - Ступин Алексей ее (15 лвл) - DrampfiR - Крюков Александр свс (30 лвл)- Qwicci - Баранникова Вика бд (1 лвл) - ????? ав (40 лвл) - Assassin - Владимир Щербинин пв (1 лвл) - ?????сб (46 лвл) Azrael - Судденок Рома овер (20 лвл) - баф окно будущее пока особо вместе не качались подтянем всем 50 лвл и начнем гнуть мобов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 За! Буду рад снова вместе поиграть. Как вкачаетесь то отпиши примем, кстати отпиши в теме на выдачу прав.З.Ы. Че новый акк сделал-то, пас от старого забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpok Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 старость не радость. пароль забыл ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Дай линк на старый акк - в личку вышлю пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpok Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Дай линк на старый акк - в личку вышлю пароль.да мне этот норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 http://forum.bandits.ru/index.php?showuser=289 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Дай линк на старый акк - в личку вышлю пароль.да мне этот нормне не не..я за старый акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 темболее там 1к постов набит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 овер (20 лвл) - баф окно будущееможет быть варк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Внатуре. Нафиг ОЛ тов мили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpok Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну если кто потом будет играть за него. различие в том что у ола нету бафа на скорость атаки. а уварка заливки цп. баф на атак спид продается в гм шопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а так же нет вампирика, нет грейт щита и майта, нету пова и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 тоько за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpok Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 вот всегда так) ваще тогда пп качать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ПП раскрывает свой потенциал только на 83+качайте варка)) вам же, как мили-консте, полезней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpok Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 дайти ссыль на вентру плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 в скрытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Че с этой пачкой? Куда пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INT Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 в мили пак только ПП или Варка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ЧТО С ПАЧКОЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpok Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 качаемся не переживай. в клан придем только 76+ с заявками(от каждого). песнями танцами и медведями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Тогда я эту закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения