Гость IliaDN Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 сабж там книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Те что божественные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ну я ваще не в теме че это))) вот записал) памятко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Может поделиться кто ссылко тогда на ГУД базу L2.Так как книги многим надо будет искать с кого и выбивать. Сам фармил в Энчантед Валлей (у Хантерс Вилладж) в предыдущих хрониках там дропалось много нужных книжек, а щас за пару часов кача ни одной. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 что за книги вы ищите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Может поделиться кто ссылко тогда на ГУД базу L2.Так как книги многим надо будет искать с кого и выбивать. Сам фармил в Энчантед Валлей (у Хантерс Вилладж) в предыдущих хрониках там дропалось много нужных книжек, а щас за пару часов кача ни одной. Подозреваю ты искал книжки которые теперь продаются за кристалы) Большинство книжек теперь не бьют, бьются только книжки идущие в серию и для скилов 85+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Мист расскажи плз.Где взять книги на скилы 85+ линк?Какие-то особые скилы еще для овера...там типа блеса и еще 2 каких-то...у одного значок типа лысого ток синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 мист, не вгоняй Ила в панику)))книжки на комбо-скиллы 70-73 лвл нужны...часть падает в катах ДО, часть падает под ГЦ, что-то где-то еще падает...соберите пару паков по 3-4 тела и под ГЦ бить книжки..полчаса и завалите клан нужными книгами, остальное в катах можно достать, тоже не сложно книги на 80+ РБ, олимп...с мобов они не падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Мист расскажи плз.Где взять книги на скилы 85+ линк?Какие-то особые скилы еще для овера...там типа блеса и еще 2 каких-то...у одного значок типа лысого ток синий.До книг 85+ я на оффе не докачался, терпение закончилось, просто знаю что книжки которые раньше выбивались на 50+(вроде) теперь продают в люкс шопе.мист, не вгоняй Ила в панику)))книжки на комбо-скиллы 70-73 лвл нужны...часть падает в катах ДО, часть падает под ГЦ, что-то где-то еще падает...соберите пару паков по 3-4 тела и под ГЦ бить книжки..полчаса и завалите клан нужными книгами, остальное в катах можно достать, тоже не сложно А я и не вгонял, просто по постам(100) выше преположил, что речь идет о книгах 50+, которые в ц6 выбивались, а теперь продаются) Инет мне сделали, вечером буду доставать вопросами) Многое не могу вспомнить, да ещё и выбрал СС, за которого раньше не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Погоняйте там, кто по лвлам подходит, но до 3-й профы не дошел еще и рано ее делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасиб Мист. Да книга уже нужна стала на 56м лвле. Гляну в люксоре вечером, когда с работы приеду. Может зделать топиг по книгам, кому какие нужны, чтоб если кому дропнула, то сразу же отложить или с кого выбили и где.Например Вортексы. Одну Ильюха вчера вроде выбил. Надо знать с кого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 мист, ты про книгу на доп слот бафа чтоли??1 книга покупается в городах у "контрабандиста мамона"..400к или 600к вроде, остальные падают с РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) мист, ты про книгу на доп слот бафа чтоли??1 книга покупается в городах у "контрабандиста мамона"..400к или 600к вроде, остальные падают с РБ Про скилы я. На оффе они продавались в люксуре, здесь ещё не смотрел. Правда было это на фрее. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 в финале их выбивать приходилось 100%... ща дам инфу где брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Эшельбе кешельбе перестройка) Я про скилы 50+ лвла, которые в интерлюде нужно было выбивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Эшельбе кешельбе перестройка) Я про скилы 50+ лвла, которые в интерлюде нужно было выбиватьне надо на них книжки. идёшь к учителю и учишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Эшельбе кешельбе перестройка) Я про скилы 50+ лвла, которые в интерлюде нужно было выбиватькак же ты еще невинен(с))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ок, слив засчитан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения