benzin4ik Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) 1. Имя - Виктор2. Возраст -223. Место жительства - Украина, город-герой Одесса4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп) - скайп madvik885. Ник чара - Benzin4ik6. Профа, лвл - Сорк 66+7. Одежда и оружие - Авадон сет и Валя+38. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение) - нет9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел) - нет10. Почему вы выбрали наш клан - на первый взгляд - серьезная организация, хочу принимать участие в масс мероприятиях, на сервер я пришел один, так что хотелось бы узнать и пообщаться с новыми людьми11. Сколько проводите онлайн в среднем -4+ часа12. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану я певец ртом в душе13. Есть ли у вас вопросы к клану - ищу КП, надеюсь на помощь клана14. PVP/PK - пока по 015. Опыт игры в la2 2+ года16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана - Ок17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo - есть!18. Если друзья в клане (если да, укажите ники) - друзей пока нет19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой) - +2 GMT (-1 час от московского времени)20. Укажиты прайм тайм вашего онлайна - примерно с 18 до 24 по будням и почти весь день могу быть по выходным21. Dewars или BlackLabel - виски не пью, предпочитаю отечественный продукт (водка, вино, пиво) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем benzin4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaTHuK Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Стаж малы))Ну ты нам нужен))Надеюсь примуТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzin4ik Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 общий стаж в мморпг 5+ лет, это в л2 не большой опыт, но на руофе был сх 80 что то да умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вечером пм Glok или Flamme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения