Ne.mogu.zaiti Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Это F1sh.Не получается залогиниться на форум. Точнее лог и пасс принимает, но вот потом:Скрин http://i13.fastpic.ru/big/2010/1205/af/b5737a5f7e04272baccebcaa7fb32aaf.jpgПосле того, как почищу куки всё видно, но в этом случае я ничего не могу писать, т.к. оказываюсь под Гостем. Повторный вход на форум проблему не решает. Дома и на работе пробовал под 3-мя различными браузерами: Opera, Chrome, IE. Дома Win7, на работе ХР. Под новым аккаунтом, как видите, всё норм.Началось всё вчера вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ИМХО полетела схема которая у тя стояла как тема форума. Ждем Терра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Да уж.. придётся подождать. Просмотрел твой профиль основной по админке - всё нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne.mogu.zaiti Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Маловероятно, что тема полетела, т.к., по-моему, на этом акке у меня та же тема. Но на 100% не уверен.Остаётся только ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Дай свой логин и пароль кому-то, что бы проверить что будет у них, что бы окончательно убедится что проблема в твоём акке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne.mogu.zaiti Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А смысл? Я с 2-х разных компов проверял, дома и на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 интересно. не было такого, вернее было но удаление куков помогали. я могу тебе пасс поменять. попробуй с новым пасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne.mogu.zaiti Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ок. В личку кинь новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Поменял стиль с IP.Board Pro на Bandits Arena - как оно? IP.Board Pro действительно слетел, причём неясно, почему.Буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Во! Теперь нормуль! Премного благодарен.Но стиль какой-то какашечный.Как бы теперь выяснить, какие ещё стили не косячные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 F1sh, бандитс классик. полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ога. Дзенкуе, панове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Починил.Это я виноват - вчера, когда медальки докручивал, накосячил с разметкой =\Сейчас обратно IP.Board Pro открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Не гнать на Бандитс Арена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Во! Теперь нормуль! Премного благодарен.Но стиль какой-то какашечный.Как бы теперь выяснить, какие ещё стили не косячные?Не гнать на аренастайл, какой он нахад какашечный))) какашки не такого цвета. Супер стиль, а вот серый какой-то не але ваще...ибо помню первый серый, ТОТ БЫЛ КРУТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Во! Теперь нормуль! Премного благодарен.Но стиль какой-то какашечный.Как бы теперь выяснить, какие ещё стили не косячные?Не гнать на аренастайл, какой он нахад какашечный))) какашки не такого цвета. Супер стиль, а вот серый какой-то не але ваще...ибо помню первый серый, ТОТ БЫЛ КРУТ!!все какашечные, кроме грей классик, этот стиль - тру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Тру был дизайн форума на бандитслив ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а разве нельзя глянуть гугл хистори. сохраненные страницы и найти тот диз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а разве нельзя глянуть гугл хистори. сохраненные страницы и найти тот диз?Будь добр и найди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения