JackVorobei Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 1. Имя? Евгений2. Возраст? 203. Место жительства? г.Киров4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? 383127063 , etimkin@mail.ru , MescalineDrugs5. Ник чара? JackVorobei6. Профа, лвл? Hawkey 527. Одежда и оружие? Эмик , пл сет ( в поисках перила )8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)? ее (окно моё) лвл такой же9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? нет небыл10. Почему вы выбрали наш клан? как то так вышло , пообщавшись с другими кланами я понял что они УГ)11. Сколько проводите онлайн в среднем? 12+ часов12. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? был ПЛом , КЛом клана на руоффе 13. Есть ли у вас вопросы к клану? пока нет)14. PVP/PK 0 - 1 (он хотел собрать мой дроп)15. Опыт игры в la2 4.5+ лет16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? конечно17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? так точно!18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)? нет 19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой) GT +320. Укажиты прайм тайм вашего онлайна (онлайн постоянно)21. Dewars или BlackLabel? BlackLabel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 принят закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения