Denn Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Не пойму после что делать после нажатия на Generate Raport Появляется Рапорт и 4 буттома "Check duplicates" "Add to library" "Copy to Clipboard" "Close" 1-e проверять если такой уже рапорт 2-е после нажатие требует ЮРЛ...Вот вопрос,что туда надо вводить? Я пробовал адресс форума и т.д.,но не выходило 3-е Копирует в буфер... Короче,что нужно мне сделать,чтобы на форуме появился мой рапорт??После нажатие на 3-тье рапорт на форуме не появляется, а во 2-ром я не знаю какой ЮРЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=25215 А поискать слабо было, вот все в картинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ну может быть он еще не очень хорошо разбирается в форумах, если что-то будет интересовать введи в поиск, у нас тут помоему все обсуждалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Батя, вежливее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=25215 А поискать слабо было, вот все в картинках+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 о, вопрос конечно не в тему, но все же. с каких пор медальки стали отабражаться на форуме (не в профиле а непосредственно сдесь) а то просто только что заметил у спалмера медальки, вроде раньше их тут видно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 С сегодняшнего дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Батя, вежливее.Да я сама культурность слова ему не сказл, просто написал что бы поиск юзал о, вопрос конечно не в тему, но все же. с каких пор медальки стали отабражаться на форуме (не в профиле а непосредственно сдесь) а то просто только что заметил у спалмера медальки, вроде раньше их тут видно не было Их сегодня решили вернуть, на другой ветке форума есть тема, в которой об этом написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Батя, вежливее.Да я сама культурность слова ему не сказл, просто написал что бы поиск юзал о, вопрос конечно не в тему, но все же. с каких пор медальки стали отабражаться на форуме (не в профиле а непосредственно сдесь) а то просто только что заметил у спалмера медальки, вроде раньше их тут видно не было Их сегодня решили вернуть, на другой ветке форума есть тема, в которой об этом написано ну че батя, давай следующий клановый ивент выигрывать, будем тоже с медальками, крутые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Не обязательно дротить в игре ради медалек, будьте активнее и полезнее на форуме в целом (:Чем больше активность, тем лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Не обязательно дротить в игре ради медалек, будьте активнее и полезнее на форуме в целом (:Чем больше активность, тем лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Поэтому Миша сразу два поста сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Батя, вежливее.Да я сама культурность слова ему не сказл, просто написал что бы поиск юзал о, вопрос конечно не в тему, но все же. с каких пор медальки стали отабражаться на форуме (не в профиле а непосредственно сдесь) а то просто только что заметил у спалмера медальки, вроде раньше их тут видно не было Их сегодня решили вернуть, на другой ветке форума есть тема, в которой об этом написано ну че батя, давай следующий клановый ивент выигрывать, будем тоже с медальками, крутые)Давай конешно, а то у блэка даже медаль есть, а у нас нету, это печально(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 О, неужели есть позитивные изменения от моих медалек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Превратил двух человек в задротов. Позитиив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 О, неужели есть позитивные изменения от моих медалек?)это моя медалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) О, неужели есть позитивные изменения от моих медалек?)это моя медалька Ты просто воспользовался плодами моей мысли и труда Терра Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а где-же "лучшая тыква года" ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 и я медальку хотю! А то просрал все ивенты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а где-же "лучшая тыква года" ? ))Лучшая тыква года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а где-же "лучшая тыква года" ? ))Лучшая тыква года? это местный КАшный прикол про человека-тыкву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Этих человеков?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 О, неужели есть позитивные изменения от моих медалек?)это моя медалька Ты просто воспользовался плодами моей мысли и труда Терра О да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти