Denn Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Не пойму после что делать после нажатия на Generate Raport Появляется Рапорт и 4 буттома "Check duplicates" "Add to library" "Copy to Clipboard" "Close" 1-e проверять если такой уже рапорт 2-е после нажатие требует ЮРЛ...Вот вопрос,что туда надо вводить? Я пробовал адресс форума и т.д.,но не выходило 3-е Копирует в буфер... Короче,что нужно мне сделать,чтобы на форуме появился мой рапорт??После нажатие на 3-тье рапорт на форуме не появляется, а во 2-ром я не знаю какой ЮРЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=25215 А поискать слабо было, вот все в картинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ну может быть он еще не очень хорошо разбирается в форумах, если что-то будет интересовать введи в поиск, у нас тут помоему все обсуждалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Батя, вежливее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=25215 А поискать слабо было, вот все в картинках+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 о, вопрос конечно не в тему, но все же. с каких пор медальки стали отабражаться на форуме (не в профиле а непосредственно сдесь) а то просто только что заметил у спалмера медальки, вроде раньше их тут видно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 С сегодняшнего дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Батя, вежливее.Да я сама культурность слова ему не сказл, просто написал что бы поиск юзал о, вопрос конечно не в тему, но все же. с каких пор медальки стали отабражаться на форуме (не в профиле а непосредственно сдесь) а то просто только что заметил у спалмера медальки, вроде раньше их тут видно не было Их сегодня решили вернуть, на другой ветке форума есть тема, в которой об этом написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Батя, вежливее.Да я сама культурность слова ему не сказл, просто написал что бы поиск юзал о, вопрос конечно не в тему, но все же. с каких пор медальки стали отабражаться на форуме (не в профиле а непосредственно сдесь) а то просто только что заметил у спалмера медальки, вроде раньше их тут видно не было Их сегодня решили вернуть, на другой ветке форума есть тема, в которой об этом написано ну че батя, давай следующий клановый ивент выигрывать, будем тоже с медальками, крутые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Не обязательно дротить в игре ради медалек, будьте активнее и полезнее на форуме в целом (:Чем больше активность, тем лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Не обязательно дротить в игре ради медалек, будьте активнее и полезнее на форуме в целом (:Чем больше активность, тем лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Поэтому Миша сразу два поста сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Батя, вежливее.Да я сама культурность слова ему не сказл, просто написал что бы поиск юзал о, вопрос конечно не в тему, но все же. с каких пор медальки стали отабражаться на форуме (не в профиле а непосредственно сдесь) а то просто только что заметил у спалмера медальки, вроде раньше их тут видно не было Их сегодня решили вернуть, на другой ветке форума есть тема, в которой об этом написано ну че батя, давай следующий клановый ивент выигрывать, будем тоже с медальками, крутые)Давай конешно, а то у блэка даже медаль есть, а у нас нету, это печально(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 О, неужели есть позитивные изменения от моих медалек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Превратил двух человек в задротов. Позитиив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 О, неужели есть позитивные изменения от моих медалек?)это моя медалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) О, неужели есть позитивные изменения от моих медалек?)это моя медалька Ты просто воспользовался плодами моей мысли и труда Терра Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а где-же "лучшая тыква года" ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 и я медальку хотю! А то просрал все ивенты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а где-же "лучшая тыква года" ? ))Лучшая тыква года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а где-же "лучшая тыква года" ? ))Лучшая тыква года? это местный КАшный прикол про человека-тыкву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Этих человеков?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 О, неужели есть позитивные изменения от моих медалек?)это моя медалька Ты просто воспользовался плодами моей мысли и труда Терра О да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти