Перейти к содержанию

Элитарный клуб

Su Suum

Рекомендуемые сообщения

Наступает пора кардинальных решений. В фс уже давно сосредоточился основной "костяк" игроков. И пора бы уже основательно взяться за развитие, а не каждому на своём персонаже зависать. Команда ж йопта! =)

И на фоне этих "громких" слов актуально следующие предложение Лёхи aka FC LIDA... Которое он отпишет сам)

Кароч, собссно предложение Лёхи,

Давайте создадим группу из тех, кто сдает налоги. Еженедельно сдаем одному из этой группы по 100 фт (сумму можно определить и другую), на определенный срок определяем игрока которому будут скидываться эти деньги (на 2 недели или другой срок). Этот игрок тратит их по своему усмотрению (на собственное развитие). По истечении установленного срока деньги скидываем другому игроку. Также часть из вложенных денег тратим на межфутсоюзные турниры (сумма получается незначительная) и на помощб новичкам, соответственно.

Вопросы? Критика? Предложения?

непонял в чем суть сдавать сдаем и потом комуто часть денег будем отдавать...так новичкам они нужнее конечно но например нам уже ни 100фб ни 200фб роли не играют и никак не спасут...их за 1 турнир можно легко сделать...так что не совсем понял суть предложения...развиваться надо но хочу врубиться что к чему как...к тому же мы на налогах будем терять намного больше чем помогать когда только просят коли кому нехватает

Изменено пользователем MidveD

Отдаём не кому-то. А только тем, кто будет сдавать эти самые деньги, т.е.... Допустим,

Есть общность - Я, Женя, Дима. Каждый из нас еженедельно сдаёт по 100фт. На этой неделе сдаём Диме - т.е. за неделю он получит 300фт, а за месяц (х4 недели) 1200. Т.е. повышаем эффективность сборов денег. По истечению месяца собираем уже для - Димы, и так дальше - по очереди.

Моё имхо, сумму нужно увеличить. И к тому же, нас будет не троё - больше. К примеру если нас 6-о, то это уже 600 в неделю.

не нать мне здавать!

Мюдвюжёнок прав! Бред!

Мне допустим надо каждую неделю минимум 5000фт и че?! Где вы их (с кого)собираетесь брать?!?! А 500-600 фт для меня роли не играет! На это я ни че купить не смогу я 16 лвл!

Так что..... Каждый сам за себя, я так думаю! А я уйду на север, а я уйду на север! :rofl:

Жопнег! Ну лан, допустим тебе не актуально. А другим мож и важно будет :rofl:

Предложи альтернативный вид развития, а не гунди :good:

если поочереди впринцыпе можно...ктото развился стал больше и чаще выигрывать ему проще будет отдавать некую сумму другим...когда круг завершится там и сумму увеличить можно и все будут круче равномерно и проще спокойнее...а Кашка я тебя в игре не вижу даже чу квакать то????

а Кашка я тебя в игре не вижу даже чу квакать то????

:rofl:

если поочереди впринцыпе можно...ктото развился стал больше и чаще выигрывать ему проще будет отдавать некую сумму другим...когда круг завершится там и сумму увеличить можно и все будут круче равномерно и проще спокойнее

В этом и суть ;)

Осталось ещё другим нашим ознакомится с сием.

конечно не видите, кто-то ж кикнул меня из ФСа))

Не отмазывайся - ты была не против)

линк в студию...

Всю нашу с тобой переписку из аськи сюда копипастить?)

Олькин, засранка! Играть не играет, за то флудит за 2-х ))

Слишком сложная схема , проще разрешить брать в долг из казны , с возвратом , конечно . тоже по очереди ,кому надо на развитие.

Почему сложная? Нас ведь не 20 человек будет, а 5-6. Можно таблицу сделать. Да и брать в долг - минус, ибо возможен стык интересов, а тут у каждого своя очерёдность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...