Artem Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А Славика Егорова знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ты тут нас своей братвой не пугай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я и не пугал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ps и читы в этой игре вводить нельзя, это так, на заметку Мля, вот я дурак...Ввожу ввожу god mode в чат, а мне пишут в ответ не то, что он активирован, а fk you и прочее... Artem, сколько лет тебе, добрый человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ути пути, ути пути!Давай в школу, а то за прогул тебя вечером будут банить родители, а потом разбанят, а потом опять забанят! И когда ты поймешь, что с тобой делают...Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В первых 2 смена,во вторых сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Так, чтобы не было в теме чего лишнего...Человек попросил помощи - помогли и обьяснили. Также совет еще не юзать в КА читы больше никада и не пробовать проги, которые влияют на игровой процесс (хаки крч), а то тебя будут называть пидарасом.Вот так вот.тема закрыта.З.Ы. А Мишке лет больше чем тебе, и в целом средний возраст коммьюнити 20-40 лет. пральна. Нео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения