Перейти к содержанию

Помогите плиз!!!!!

Artem

Рекомендуемые сообщения

Из-за обрубания инета, насколько йа знаю, никого не банили. Ищи себя ф репортах, если есть прувы ангельской невиновности (скрины там, фрапс) - отписывай туда, ф саппорт. Вроде фсе.

З.Ы. позабавил "ввод кодов"

Изменено пользователем Feerun

Во-первых, кодов тут нет, это не ГТА или типа того. Iddqd в чат не спасёт.

Во-вторых, из-за обрубания интернета? Странная причина. Может ты в лаге убил народ?

В-третьих, кто говорит?

посмотри для нaчaлa нa оф. сaйтe сущeствуeт ли игрок с твоим ником, eсли вдруг ты сможeшь eго нaйти, это НЕ бaн. eсли всe жe eго нaйти нe сможeшь, ввeди нa нeксонском форумe свой ник, тaм должны всплыть всe тeмки про тeбя, в них кaк прaвило пишут причину рeпортa. eсли ты нa точно знaeшь что тaкого нe было, оспaривaй рeшeниe, шли сообщeния, скрины, ролики, вообщeм всe то что можeт подтвeрдить твою провaту. a нaсчeт кодов ты конeчно вeсeло нaписaл)

не логин, просто ник в игре(вот заходишь в комнату, что написано у тебя, имя какое) не то которое вводишь при входе в игру) а в самой игре уже

Изменено пользователем 777REMBO

форум нексона, я как понял там написано про мошеничество и хаки, ну и про бан

скрин-http://i081.radikal.ru/1012/26/f3ee4fc5a988.jpg

вот такая надпись еще там была

"Once again we have a list of cheaters from the new "Enhanced" Server Logs

Please Note_____________________These are Nexon bans, and you will not be unbanned by posting on the forums___________________________

Only Nexon can remove one of their bans. Posting "I am clean" posts, just wastes your time and the forum moderators time too.

No one on the forums can remove any of these

Contact customer support if you wish to dispute a ban from this list.

However my advice is , if you know you cheated don't bother, you cannot "bluff" your way out of one of these bans"

Изменено пользователем 777REMBO

Насколько я понял акк был лоу рангом, поэтому проще создать новый(снятия бана не жди, лучше почисти комп от левых прог, которые влезли в процесс комбата)

ну ты все ровно конечно можешь попробовать покричать, ну лучше не стоит раз так. создавай новый акк, будем вместе продвигаться с самых низов) я тоже только из баньки

Если сможешь убедить Нексон в твоей чистоте и непричастность к хакам, то сможешь зайти под своим акком.

Но я в этом сильно сомневаюсь.

Это получается я читы вводил,и я не зайду никогда на тот аккаунт?

вовсе не обязательно, это просто какаята прога помешала клиенту игры правельно работать.

ps и читы в этой игре вводить нельзя, это так, на заметку

Если честно то я хотел вводить читы но не получалось.У мя была программа но она не работала.А когда я её запускал игра вырубалась.И потом я её удалил,а через неделю меня забанили.Из-за неё забанили?

Если честно то я хотел вводить читы но не получалось.У мя была программа но она не работала.А когда я её запускал игра вырубалась.И потом я её удалил,а через неделю меня забанили.Из-за неё забанили?

Ты гениален :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...