Artem Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Меня забанили.Я не когда не вводил кодов.Говорят забанили из за обрубания интернета,и мне аккаунт больше не вертуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Из-за обрубания инета, насколько йа знаю, никого не банили. Ищи себя ф репортах, если есть прувы ангельской невиновности (скрины там, фрапс) - отписывай туда, ф саппорт. Вроде фсе. З.Ы. позабавил "ввод кодов" Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Во-первых, кодов тут нет, это не ГТА или типа того. Iddqd в чат не спасёт.Во-вторых, из-за обрубания интернета? Странная причина. Может ты в лаге убил народ?В-третьих, кто говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfalt Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Какой у тебя ник в СА? Могу посмотреть за что забанили(примерно), если ты сам не знаешь где смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 посмотри для нaчaлa нa оф. сaйтe сущeствуeт ли игрок с твоим ником, eсли вдруг ты сможeшь eго нaйти, это НЕ бaн. eсли всe жe eго нaйти нe сможeшь, ввeди нa нeксонском форумe свой ник, тaм должны всплыть всe тeмки про тeбя, в них кaк прaвило пишут причину рeпортa. eсли ты нa точно знaeшь что тaкого нe было, оспaривaй рeшeниe, шли сообщeния, скрины, ролики, вообщeм всe то что можeт подтвeрдить твою провaту. a нaсчeт кодов ты конeчно вeсeло нaписaл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Может ты мне поможешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ник у тебя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 login? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) не логин, просто ник в игре(вот заходишь в комнату, что написано у тебя, имя какое) не то которое вводишь при входе в игру) а в самой игре уже Изменено 3 декабря, 2010 пользователем 777REMBO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Artem29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 так на оф. сайте игрока с таким ником нет. если ты ник верно написал, то это уже точно бан. надо теперь на форуме покапаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ник точно верный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) форум нексона, я как понял там написано про мошеничество и хаки, ну и про банскрин-http://i081.radikal.ru/1012/26/f3ee4fc5a988.jpg вот такая надпись еще там была "Once again we have a list of cheaters from the new "Enhanced" Server Logs Please Note_____________________These are Nexon bans, and you will not be unbanned by posting on the forums___________________________ Only Nexon can remove one of their bans. Posting "I am clean" posts, just wastes your time and the forum moderators time too. No one on the forums can remove any of these Contact customer support if you wish to dispute a ban from this list. However my advice is , if you know you cheated don't bother, you cannot "bluff" your way out of one of these bans" Изменено 3 декабря, 2010 пользователем 777REMBO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 по геймлогам тебя забанили. вероятность разбана ничтожна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Это получается я читы вводил,и я не зайду никогда на тот аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Насколько я понял акк был лоу рангом, поэтому проще создать новый(снятия бана не жди, лучше почисти комп от левых прог, которые влезли в процесс комбата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ну ты все ровно конечно можешь попробовать покричать, ну лучше не стоит раз так. создавай новый акк, будем вместе продвигаться с самых низов) я тоже только из баньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я уже создал и играю 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Если сможешь убедить Нексон в твоей чистоте и непричастность к хакам, то сможешь зайти под своим акком.Но я в этом сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Кто ща играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Это получается я читы вводил,и я не зайду никогда на тот аккаунт?вовсе не обязательно, это просто какаята прога помешала клиенту игры правельно работать. ps и читы в этой игре вводить нельзя, это так, на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Если честно то я хотел вводить читы но не получалось.У мя была программа но она не работала.А когда я её запускал игра вырубалась.И потом я её удалил,а через неделю меня забанили.Из-за неё забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Если честно то я хотел вводить читы но не получалось.У мя была программа но она не работала.А когда я её запускал игра вырубалась.И потом я её удалил,а через неделю меня забанили.Из-за неё забанили?Ты гениален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Кто из клана руссия бандитс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Артем приз за самый тупой вопрос твой! Спрашивать на форуме клана кто тут из клана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения