Гость Lively Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 И сколько раз лично тебя пиздили? Может мало, надо ещё добавить?У меня изначально был иммунитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 STiLyaGa, волосы цвета вороного крыла, ни о чем не говорит, нет? (да в стихе этого нет, но я думаю человек домыслить может более менее образованный) =) Но как говорится, у кого что болит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 STiLyaGa, волосы цвета вороного крыла, ни о чем не говорит, нет? (да в стихе этого нет, но я думаю человек домыслить может более менее образованный) =) Но как говорится, у кого что болит =) цвет вороного крыла - черный - негр - обама - перемены - школа. я думаю стих про школу. это очевидно. это в стихе нет, но я думаю ты образованный и сам домыслишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ...да ребята,вот это вы встречаете новичков)))...ладно проехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ...Вот Вам еще повод для ржатвы. Полная версия. Антракт перед ночью - вечер, уже теряет силы.Уже волокна сумрака, свет солнца погасили.Звезды танцуют в вальсе, так медленно и красиво.Кто что-то шепчет небу, уже все попросили...Я прошу чуть позже, когда угаснут звуки,Когда чернильный мрак берет все в свои руки,Я прошу каждую полночь и прошу сейчас,Позволь увидеть её, позволь еще один раз...Вороны.Стая воронов - блажь моих снов!Глаза черные.С ними мне не нужно слов!Я забываюсь и тону в вихре крыльев.С безумной улыбкой действительно счастливый.Стая.Я вижу все её детали...Грация, красота, рисует мне изгиб талии,Я готов сойти с ума лишь бы дала мне...Стая,Припасть губами, и там же сгореть в пламени!Упали.Потом рассыпались сотнями граней...Осколки, что так приятно моё сердце ранят.Я проклял все, только на милость её уповая,Мои руки - к небу, она ведь там летает.Весь долгий день я мечтаю скорее уснуть,Чтобы побыть с ней и понять её суть,Время размазано мной в грязную серую кляксу,Лишь Вороны с собою в сон приносят яркие краски...Я начал жить от ночи до ночи, Глаза открыты,Но Вороны и тут рвут мои мысли в клочья...Маленький черный комочек, что я к себе прижимаю,Все таки улетит, когда мой сладкий сон растаит...Вороны...Разлетятся во все стороны...Спрячутся в густых кронах, в водопадах горных.Я утратил надежды быть вам равным,Но я так жду эти сны... Меня счетают странным.Меня счетают наивным, я верю в сказки,Я верю в волшебство, я верю в яркие краски,Они были так ласковы, я даже чувствовал себя нужным,Она ждала... А я? Я гладил пальцы неуклюже...Вороны!Выцарапайте мне глаза,что же вы!Рвите горло мне!Пусть это все уничтожено!Сожжено! Понять вам меня сложно, но, Должны убить во мне, то одно, что до сих пор горит в огне -Сердце...Зачем оно мне?! Я бездушный!Бездарный!Тварью родился, тварью и сдохну!Налево, направо?Ну куда мне, ворона?Куда мне ворон?Всё по ровну...Куда не сверни, все равно мне в другую сторону...Вороны...Разлетятся во все стороны...И я стоять буду на месте с руками полными,Любовью полные...И только смять её,Как фантик красивый...И истратить... Или отдать, тем кто просили.. ...Впринципе да, если уловили "Секс с воронами", то в чем-то правы. Стихотворение действительно о женщине, черноволосой, чернобровой, эффектной, красивой и страстной, но независимой и загадочной как стая ворон ...можете ассоциировать это с сексом, чувства, возникающие при сексе близки к тем, которые хотел передать автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Не переживай.... стил скцук ещё тот, liv я ваше хрен знает кто, хотя этот стих я прочитал только из поста стила, видимо я и есть среднее быдло не читающий сплошной текст... В стихе разделяйте эти каких там короче по несколько строчек и ставьте знак переноса чтоб хоть текст читался.Сцук надо словарь Даля чтоль почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В стихе разделяйте эти каких там короче по несколько строчек и ставьте знак переноса чтоб хоть текст читался.не надо разделять. так выглядит правильнее. целостнее. Стил, в общем автор тебе уже ответил, так что мне отвечать уже скучно но дискуссию можно продолжить при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 точки. так много точек что я улетаю....они как пули совсем убивают...нету рифмы, только... звуки похожи...а сейчас будет строчка из одного...слова...можна тебя а подпиську добавить? ) жжеш сцук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 STiLyaGa, забавный у тебя ассоциативный ряд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ...да уж Last_Exile это точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ...Ну не у всех же богатый ассоциативный ряд. Я увидел в стихе женщину, как и автор... Кто-то услышал ломанный слог и интересность созвучия... А кто то трахнул ворону... Чтож поделать... Ну стихи тем и хороши, каждый видит, что ему ближе... Вон мужика как пробило, даже сам стишок написал, до нутра достало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ...Впринципе да, если уловили "Секс с воронами", то в чем-то правы. Стихотворение действительно о женщине, черноволосой, чернобровой, эффектной, красивой и страстной, но независимой и загадочной как стая ворон ...можете ассоциировать это с сексом, чувства, возникающие при сексе близки к тем, которые хотел передать автор. независимой и загадочной как стая ворон? а почему не как семейство сурикатов?у них между прочем больше загадочного. и вообще где вы видели ворон, летающих стаями, по ночам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 liv я ваше хрен знает кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 :13: :13: ржач... убила тема... Вороны...Разлетятся во все стороны...Спрячутся в густых кронах, в водопадах горных.Я утратил надежды быть вам равным,Но я так жду эти сны... Меня счетают странным.Меня счетают наивным, я верю в сказки,Я верю в волшебство, я верю в яркие краски,Они были так ласковы, я даже чувствовал себя нужным,Она ждала... А я? Я гладил пальцы неуклюже...Вороны!Выцарапайте мне глаза,что же вы!Рвите горло мне!Пусть это все уничтожено!Сожжено!Понять вам меня сложно, но,Должны убить во мне,то одно, что до сих пор горит в огне -Сердце...Зачем оно мне?!Я бездушный!Бездарный!Тварью родился, тварью и сдохну!Налево, направо?Ну куда мне, ворона?Куда мне ворон?Всё по ровну...Куда не сверни, все равно мне в другую сторону...Вороны...Разлетятся во все стороны...И я стоять буду на месте с руками полными,Любовью полные...И только смять её,Как фантик красивый...И истратить... Или отдать, тем кто просили..мне эта часть почти понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Нафиг делать такие большие цитаты, еще и неправильно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти