vorotok Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Антракт перед ночью - вечер, уже теряет силы.Уже волокна сумрака, свет солнца погасили.Звезды танцуют в вальсе, так медленно и красиво.Кто что-то шепчет небу, уже все попросили...Я прошу чуть позже, когда угаснут звуки,Когда чернильный мрак берет все в свои руки,Я прошу каждую полночь и прошу сейчас,Позволь увидеть её, позволь еще один раз...Вороны.Стая воронов - блажь моих снов!Глаза черные.С ними мне не нужно слов!Я забываюсь и тону в вихре крыльев.С безумной улыбкой действительно счастливый.Стая.Я вижу все её детали...Грация, красота, рисует мне изгиб талии,Я готов сойти с ума лишь бы дала мне...Стая,Припасть губами, и там же сгореть в пламени!Упали.Потом рассыпались сотнями граней...Осколки, что так приятно моё сердце ранят.Я проклял все, только на милость её уповая,Мои руки - к небу, она ведь там летает.Весь долгий день я мечтаю скорее уснуть,Чтобы побыть с ней и понять её суть,Время размазано мной в грязную серую кляксу,Лишь Вороны с собою в сон приносят яркие краски...Я начал жить от ночи до ночи, Глаза открыты,Но Вороны и тут рвут мои мысли в клочья...Маленький черный комочек, что я к себе прижимаю,Все таки улетит, когда мой сладкий сон растаит...Вороны...Разлетятся во все стороны...Спрячутся в густых кронах, в водопадах горных.Я утратил надежды быть вам равным,Но я так жду эти сны... Меня счетают странным.Меня счетают наивным, я верю в сказки,Я верю в волшебство, я верю в краски,Они были так ласковы, я даже чувствовал себя нужным,Она ждала... Я гладил пальцы неуклюже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 понравилось! своё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Твое? =)И почему так много троеточий? Что за любовь к ним такая? =) Хотя я тоже раньше любил такое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ...не честно,не моё,я больше по прозе, стих друга,даже больше песня)))...к многоточию,я очень хорошо отношусь,как и пользуюсь им!!!...надо что-то и своё "принести",хоть и не родное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ...к многоточию,я очень хорошо отношусь,как и пользуюсь им!!!...надо что-то и своё "принести",хоть и не родное)))Вот это зря, они глуповато выглядят)А стихотворение ничегошно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я передам автору)))...или ты про мои?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 vorotok, своя фича, это даже хорошо =) Хотя выглядит, как-будто ты все время смущаешься =)Я и сам пишу иногда =) Но чисто по наитию, так что бывает это в основном раз в год =) Последнее достижение, это весной придумывали песню про пакет с толпой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я не смущаюсь,это я так паузу делаю,будто разговариваю,а не пишу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну впечатление такое делает =) Я вот кстати все время смайлы ставлю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ...да,но заметь,я на это не обращаю внимание)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну я просто идиот, мне все можно =) Ну... Почти =) Меня даже в реале народ более-менее знающий не пугается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ...а я и не пугаюсь,просто у каждого свои заморочки и стиль общения,письма!Всё ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну в реале, там совсем другое дело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 все мы разные,себя хвалить не стану))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 точки. так много точек что я улетаю....они как пули совсем убивают...нету рифмы, только... звуки похожи...а сейчас будет строчка из одного...слова... кто не понял, мой стих про пернатых...я ловлю их ночами и держу в своем доме...открываю... порнушку и качаю картинки...а потом беру птичку и вставляю ей... в дырку... ...просто так... я создал эту тему...и стихи своего друга вставил......я считаю все это... искусством...я наверно больной...я не знаю....и опять вкривь и вкось полетела вся рифма...и опять одна строчка из слова...жопа...жаль что предки мои не узнали....про аборты и про... контрацептивы...так бы не было здесь этой темы...и другие бы были мотивы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Стил нупЪ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Стил, хорош! Посмеялся.Пародия освоена на четвёрочку с жирным плюсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 STiLyaGa ну а что норм,вставил стих друга,так поглядел-не я один так делаю,не оправдываюсь,а хотел знать мнение о нём,вот и всё..вишь даже тебя заинтересовал,что ты аж придумал такой стих.Молодец,только вот что-то я не пойму,ты видимо про больное заговорил и рифмы нет то про дырки,про птичек,а то про презики)))...а так молодец,повторюсь,не растерялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 скажите, а что в вашем понимании "стих"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Стил, хва докапываться до новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 хорошо.AlterEgo, почему вам понравилось это "стихотворение-песня"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Уважаемый Стил. Несмотря на очевидную нестройность рифмы и кажущуюся потерю ритма (хотя на самом деле замысел полностью соблюдён), в данном произведении видна мысль автора, вложение его чувств и переживаний.Это не простое марание бумаги, но в первую очередь - переложение того тонкого, порой незримого мироощущения на грубый и угловатый язык Win-1251. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Стил, хва докапываться до новичков.Нет, надо сразу пиздить по ебалу. Выживет - пригоден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Нет, надо сразу пиздить по ебалу. Выживет - пригоден.И сколько раз лично тебя пиздили? Может мало, надо ещё добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Уважаемый Стил. Несмотря на очевидную нестройность рифмы и кажущуюся потерю ритма (хотя на самом деле замысел полностью соблюдён), в данном произведении видна мысль автора, вложение его чувств и переживаний.Это не простое марание бумаги, но в первую очередь - переложение того тонкого, порой незримого мироощущения на грубый и угловатый язык Win-1251. вы читали этот стих?там явно описывается секс с воронами. доказательство Антракт перед ночью - вечер, уже теряет силы.Уже волокна сумрака, свет солнца погасили.Звезды танцуют в вальсе, так медленно и красиво.Кто что-то шепчет небу, уже все попросили...Я прошу чуть позже, когда угаснут звуки,Когда чернильный мрак берет все в свои руки,описание перехода из дня в ночь. Я прошу каждую полночь и прошу сейчас,Позволь увидеть её, позволь еще один раз...читатель думает что автор говорит о девушке, но следующая строчка: Вороны.Стая воронов - блажь моих снов!Глаза черные.С ними мне не нужно слов!Я забываюсь и тону в вихре крыльев.С безумной улыбкой действительно счастливый.и мы понимаем что он говорил о вороне. Стая.Я вижу все её детали...Грация, красота, рисует мне изгиб талии,Я готов сойти с ума лишь бы дала мне...Стая,Припасть губами, и там же сгореть в пламени!Упали.Потом рассыпались сотнями граней...Осколки, что так приятно моё сердце ранят.Я проклял все, только на милость её уповая,Мои руки - к небу, она ведь там летает.Весь долгий день я мечтаю скорее уснуть,Чтобы побыть с ней и понять её суть,Время размазано мной в грязную серую кляксу,Лишь Вороны с собою в сон приносят яркие краски...автор раскрывает свое влечение к пернатым созданиям. Я начал жить от ночи до ночи,Глаза открыты,Но Вороны и тут рвут мои мысли в клочья...Маленький черный комочек, что я к себе прижимаю,Все таки улетит, когда мой сладкий сон растаит...Вороны...Разлетятся во все стороны...Спрячутся в густых кронах, в водопадах горных.он занимается этим каждую ночь. Я утратил надежды быть вам равным,Но я так жду эти сны... Меня счетают странным.Меня счетают наивным, я верю в сказки,Я верю в волшебство, я верю в краски,Они были так ласковы, я даже чувствовал себя нужным,Она ждала... Я гладил пальцы неуклюже...автора считают странным и ненормальным, автор осознает свою извращенность но ничего не может поделать. вы еще не передумали говорить о высоком, тонком мироощущении, чувствах и переживаниях? вот вам картинка. подумайте что эти люди сейчас ощущают. а что ощущает курица? какие у них у всех переживания? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти