Перейти к содержанию

VK4502(P) Ausf. B (ТТ)

xopek

Рекомендуемые сообщения

Тяжелый танк VK4502(P) Ausf. B

Tiger II Ausf. B "Koenigstiger" / VK4503(H) был самым мощным боевым танком Второй Мировой Войны. До конца войны Союзники так и не смогли противопоставить ему адекватную машину. Планирование разработки Tiger II началось ещё в мае 1941 года, за год до того как началось производство Tiger I. Осенью 1942 - в январе 1943 года начал разрабатываться новый тяжёлый танк, который должен был придти на смену Tiger I. И снова заказ на разработку прототипов получили Henschel и Porsche. Porsche создал два проекта танка, основанных на предыдущем прототипе VK4501(P), которые получили обозначение VK4502(P). Первый прототип Typ 180 (Turm Vorne) A/B имел башню, установленную по центру, тогда как второй, Typ 181 (Turm Hinten) A/B/C, имел башню, установленную в задней части корпуса, и двигатель, расположенный по центру (та же схема, которая применена в современном основном боевом Израильском танке Merkava). Оба прототипа основывались на одном и том же шасси и корпусе прототипа VK4501(P). С него же были взяты бензино-электрическая силовая установка и другие агрегаты. Оба прототипа были практически одинаковы за исключением расположения башни и некоторых механических компонентов.

Ниж приведены технические данные по танку VK4502(P) Typ 181 (Turm Hinten) A/B/C.

Экипаж из 6 человек

Вес 70 000 кг

Размеры:

длина - 10,65 м

высота - 2,95 м (для покрытия башни)

ширина 3,63 м-

Оружие:

128-мм пушки

два 7,92 мм пулемета

Броня:

макс 250 мм (лоб башни Porshe)

у Henschel броня была меньше в следствии снижении веса танка и увеличения его ходовых качеств

Привод: 12-цилиндровый двигатель

Бензиновый В образный

Maybach 700 км (522kW)

Скорость - 38 км / ч - по асфальту или твердому грунту, по пересеченной местности, скорость заметно снижалась до 10км/ч

диапазон - 170 км

у мну тоже)

стоковый он уг...но топовый довольно таки хорош, с удовольствием на нем откатал до мыши)

ПС: хотя когда покупал его он уже был топовый)))

• 2 недели спустя...

Да мля что за***. Третий день одни сливы на тапке. Уже -4% побед. Скоро и -5 будет. Просто тупо сливается тима. Что бы не делал. Сколько бы не убивал. Иду в атаку - всирают в 10ом базу. Уже были сливы в 2-15, которые оба килла моих. Был слив на 3ей минуте, точнее я на третей остался 1. В тиме было два иса4го. При этом без према в целом опыта получаю норм ~600+ за поражение(с премом под 1к). Правда есть совсем негативные бои, ака как один из последних. Обычный Ис вначале выбивает БК. Отхожу за дом.. вижу семерку.. чинюсь.. Хум тут же выбивает БК.. семерка поворачивает дуло.. взрыв БК. Млять и до мыши 20к опыта. Думаю свободным пройти.. Просто реально зае...

кстати, ник советует реальные вещи, он просто таким сетапом гонял со мной и киссом, общий результат по игре из 10 боев 3 слива всего, причем сливы тупо из-за команды, у нас на тиму было 4 фрага, причем по моему они и остались единственными потерями со стороны врага.

да топ пуха злое злейшее зло, светляк в ноль с 1 выстрела, ст если в центр корпуса то под 60% выбивает или ваншотит, мне оч нравится теперь на тапке.

• 1 год спустя...

тапок очень хорош в городских картах, из-за своего уникального корпуса, это единственный танк который может стрелять из-за угла практически не получая дамага , частично может тоже самое и МАУС , но у Мауса больше и выше корпус, как правило не опытные бойцы видя тапок за углом попадают в заднию шестерню гусли , а вы видите большую часть их корпуса. Как правило Ис 4 ваша цель и чтобы ис вышел из-за угла ему необходимо вытащить 55% корпуса причем под углом и тем самым поставить вам комфортный для побития бок.Тапок очень не любить пару СТ таких как Т54 или Е 50 , с ними тяжело бороться в одиночку но можно , эффектно использую ландшафт местности или углы в городе .

Не даром раньше до всех патчей МАУС и тапок были самые злые танки .

Конечно сейчас Е75 , ис 4 , догнали и перегнали этих динозавров , но все равно классика это классика.

Хотя я сам на тапке не гонял , но во взводах и против них играл не раз.

Хотя я сам на тапке не гонял , но во взводах и против них играл не раз.

тапок очень хорош в городских картах

http://poke-universe.ucoz.ru/_ph/17/2/526254428.jpg

дяяя тапок, любой танк харош в более мене прямых руках, тапок тт9 лвл с топ пухой может загрысть любой танк... любой танк может загрызть тапок с топ пухой .... вот такая истина, единственное, что я вынес из катания на немцев НЕ СТАВИТЬ БОКОМ и ТАНЦЫ ТАНЦЫ ТАНЦЫ на месте.

модули досылатель подбой ... я еще ставил рога, т.к. чаще доехав до точки тупо вставал в пт режим ибо он медленный и хп к этому моменту было мало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...