Гость IliaDN Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 СБОР В 21 00ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА Обсудим как лучше пойти - паком или кланом и глянем кто вообще придет, потому как отписывается то много людей, а вот скок их них будут играть в нужное время хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaTHuK Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я предлагаю всем пойти на ancientwar.ru на х60...ИТ как не как классика,а не ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я предлагаю всем пойти на ancientwar.ru на х60...ИТ как не как классика,а не ГФвот меня тоже гф карежит. А одному бегать невприкол. Вобщем ждем всех желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Клан есть клан, что еще сказать...Пачка будет, подтянутся и остальные, хотя некоторые идут к ДД просто посмотерть)Мне вот тоже интересно, что за "с1" он устроит после ОБт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Аналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Буду, возможно чуть позже. Есть некоторое количество глобальных вопросов по сабжу к людям. Если нужно, могу оформить сейчас тут, чтобы все могли подумать на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 давай, жги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) 1. Готов ли кто-то взять на себя обязанности лидера: определение целей всей команды, текущих занятий и те де?2. Какова вообще цель идти на этот сервер: а) потестить новые хроникиб) подрацца в свободный вечер с первым встречнымв) собрать сильную команду и достичь какой-то цели (будь то эпики, замки, олимпиада, масс-вары)3. Конста предполагает некий конст онлайн, минимум пару часов в день в одно и то же время. Если не приходит 1-2 человека - терпимо. Если не приходит полпати - остальные полпати вынуждены курить бамбук и констой это не пахнет. Все ли к этому готовы?4. Исходя из 3: какое время онлайна приемлимо?5. Вы готовы выполнять то, что говорит вам лидер? Будь то фарм шмота в скучном месте долгое время, масспвп в течении нескольких часов подряд с кучей слива.6. Вы осознаёте, что рейты на квесты х1, профы не продаются, а топ шмот продаётся только за реал (кстати, продаётся ли Ы грейд - вопрос)? Вы готовы задрачивать квесты для получения 3 профы, сабкласса, ноблесса (для тех, кто играл только на пвп серваках и никогда не проходил эти квесты ручками - советую почитать их, дабы не получить разочарование потом)? Вы готовы, что на сбор Ы80 шмота надо фармить в одной локации - долго, нудно, и с постоянными сливами от врагов? Для начала, думаю, хватит. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем AlterEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 1. Готов ли кто-то взять на себя обязанности лидера: определение целей всей команды, текущих занятий и те де?Глок, Ил и т.п.2. Какова вообще цель идти на этот сервер: а) потестить новые хроникитестила все, включая эпилогб) подрацца в свободный вечер с первым встречныма так и будет))в) собрать сильную команду и достичь какой-то цели (будь то эпики, замки, олимпиада, масс-вары)тут все зависит от 1-го вопроса3. Конста предполагает некий конст онлайн, минимум пару часов в день в одно и то же время. Если не приходит 1-2 человека - терпимо. Если не приходит полпати - остальные полпати вынуждены курить бамбук и констой это не пахнет. Все ли к этому готовы?нихт..найн4. Исходя из 3: какое время онлайна приемлимо?с 22.00 до 23.00 )))5. Вы готовы выполнять то, что говорит вам лидер? Будь то фарм шмота в скучном месте долгое время, масспвп в течении нескольких часов подряд с кучей слива.сливы на х30 не страшны6. Вы осознаёте, что рейты на квесты х1, профы не продаются, а топ шмот продаётся только за реал (кстати, продаётся ли Ы грейд - вопрос)? Вы готовы задрачивать квесты для получения 3 профы, сабкласса, ноблесса (для тех, кто играл только на пвп серваках и никогда не проходил эти квесты ручками - советую почитать их, дабы не получить разочарование потом)? Вы готовы, что на сбор Ы80 шмота надо фармить в одной локации - долго, нудно, и с постоянными сливами от врагов?шмот в ИМ будет продаваться по уровню заполнения этим шмотом рынок..появится дофига Ы шмота - введут в ИМноблес и саб - берется за ТВ(территориальный войны) с 60 лвл..так что никаких РБ бить не надо Для начала, думаю, хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 сливы на х30 не страшныпо экспе - не страшны. психологически, рескиллиться в течение хотя бы получаса - занятие не по нраву многим. шмот в ИМ будет продаваться по уровню заполнения этим шмотом рынок..появится дофига Ы шмота - введут в ИМноблес и саб - берется за ТВ(территориальный войны) с 60 лвл..так что никаких РБ бить не надоза ТВ средний игрок получает 10-20 баджей. нобл стоит 100. саб за баджи я вообще не нашёлТВ идёт 1 раз в 2 недели. многие готовы играть 10+ недель с сабом, но без нобла? ЗЫ я не хочу спорить ни с кем. вопросы задавались с целью понять настрой людей, идущих на этот серв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 сливы на х30 не страшныпо экспе - не страшны. психологически, рескиллиться в течение хотя бы получаса - занятие не по нраву многим. шмот в ИМ будет продаваться по уровню заполнения этим шмотом рынок..появится дофига Ы шмота - введут в ИМноблес и саб - берется за ТВ(территориальный войны) с 60 лвл..так что никаких РБ бить не надоза ТВ средний игрок получает 10-20 баджей. нобл стоит 100. саб за баджи я вообще не нашёлТВ идёт 1 раз в 2 недели. многие готовы играть 10+ недель с сабом, но без нобла? ЗЫ я не хочу спорить ни с кем. вопросы задавались с целью понять настрой людей, идущих на этот серв.в среднем 10-20?...в среднем получала по 30-40максимально было 46можно договориться с кем-нить о взаимных переливах на ТВ, либо на собственных твинках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 на ДД рейты на квесты х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 да.ещё из "интересных" вещей - за умные клавы и мышки будут баны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Не знаю смогу быть в 9 по мск или нет, сча занят учебой до завтра :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Альтер в веник зайди щас или в 9 и там все услышишь Не знаю смогу быть в 9 по мск или нет, сча занят учебой до завтра :\Учёбой, ну-ну....http://s44.radikal.ru/i103/1011/df/649d39b56bff.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я же написал, даже к 9ти не факт, что успею, но обязательно зайду.вопросы написал, чтобы ничего не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaTHuK Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 В буднии почти вообще не играю,а вот по выходным задр))Но счас наказан до конца года(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Учёбой, ну-ну....Так я же сча программированием занимаюсь , вот слушаю музыку, попутно пишу программки :(Одно другому не мешает ) Вот в венике я то быть смогу, а в игре хз, мне еще клиент даже не скачали ) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 постараюсь быть в 21.00, но не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 У меня сомнения что хоть 1 зайдет в 9. Ну если никого не будет - значит никому не надо, значит на ДД можно будет в другом клане поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 х1 рейты на квесты это фигово, как крутые рецепты доставать по квесту? или они все в ГМ шопе будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 навер будет жесткий донат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 х1 рейты на квесты это фигово, как крутые рецепты доставать по квесту?на то они и крутые ) х30 это только кач, меня больше интересует какие рейты у дропа, если х1, вот это жопа xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Присоединюсь к вам когда с сервером окончательно решите.Буду или луком или дагерщиком,скорее второе. А так же заепу всем мозги нубством ибо в л2 можно сказать не играл ранее =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я тоже типа нуб, я очень мало что знаю начиная с хеллбаунда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения