F1sh Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 [yt]tRcmKDy4Us4[/yt] Если смогли досмотреть, и (ну а вдруг!) вам понравилось, то вот ещё видос )) [yt]YGf0mNv3XnA[/yt] Очень надеюсь, что это всё-таки стёб, а не "реальная" "певица".Тут ещё интервью с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Кто-то жарит её регулярно или судя всё-таки по возрасту родители зделали подарочег =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 не не досмотрел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 "Пролетают дни, пробегают коты" :( Кста, если смотреть без звука, то более-менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 что за вой оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 думал норм клип. а тут на те... гАвно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) :( Хотя первые десять секунд весьма неплохи...это хде голоса нет >_< Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 :( :rolleyes: жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 :( :rolleyes: жестья еще интервью почитал ололо"Когда вы начали заниматься пением"Сускина - Профессионально я стала петь год назад Когда показали ее продюсера в виде 15 летнего прыщавого поца то это вообще полный атас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Не забыть посмотреть в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 АПОКАЛИПСИС ЦУКААПОСТОЛЫ УЖЕ ЗДЕСЬ З,Ы, это полный ***** у меня аж мурашки от ужаса пошли Х_Хона безжалостна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Смешно, но явно прикололись кто-то. :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ReyAnd, ну не столько же прикалываться =) У нее там этих песен на альбом уже хватит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Во-первых зведомо глупое имя.Во-вторых, ТАК не спеть даже с ролным отсутствием слуха и голоса. А если и спеть, то не клип же делать.А в третьих, мне уже начинает нравится. Помогиииииитееее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Во-первых зведомо глупое имя.Во-вторых, ТАК не спеть даже с ролным отсутствием слуха и голоса. А если и спеть, то не клип же делать.А в третьих, мне уже начинает нравится. Помогиииииитееее!!!!Ничего, имя поправят, на пение фанеру наложат-и на Евровидение!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Пы Сы. Да ну наф. Я верю в человечество. Это прикол просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти