Su Suum Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 http://s009.radikal.ru/i308/1012/b2/f5c2f37283bf.jpg(вроде как пескобетон, он вполне поддаётся на все работы) Это старая фотка, но общий план таков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ...тогда надо брать мне перфоратор)))шурупы не покупай,я не помню диаметр свёрл,какие там есть...сходим потом купим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Отлично! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Извращенцы... нафиг там гипсокартон? Плитку прямо на блоки надо клеить, предварительно порезав их болгаркой. Гипсокартон только если хочется спрятать трубы... и то их можно спрятать в блоки же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Фу такими быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну по себе,так плитку мы не стали ложить,потому как гипсокартон скрывает больше не ровные стены,экономия,да и морочиться меньше,потом сейчас есть наклейки термостойкие,очень эффектно,не кто и не подумает что это не плитка))) ...Олег ты нам нужен в субботу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Хы... я у себя в доме по уши в работе. Не понимаю, какая экономия, если гипсокартон лишний. Приберегите его лучше куда-нибудь еще(А если он еще и не влагостойкий, то вообще долой из ванной.). Вот плиткой и выровняете. Плюс, ну выступает если где блок, что мешает его подровнять хоть топором, хоть перфоратором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Гипсокартон влагостойкий. Его я закупал по совету одного ремонтника, ибо у меня есть перепад в стене. На фотке этого не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ...Серёг,главное чтобы эти перепады нас не довели,до потере гипсокартона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения