aler Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 так... а теперь я задам важный вопрос. как до тебя добратся?...Желательно различные варианты и с адресом... я так понимаю на машинке ведь ни кто не поедит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Итак, прежде всего отпишу план действий на завтра: 1. Собрать душевую кабину (у кого есть шуруповерт - берите!)2. Пройдёт собрание о целесообразности заполнения ванной комнаты содержимым, а также её внутреннего оснащения (сам нихера не понял что написал, но читается пистато)3. Назначит патроны на места, о как! (у кого есть стремянка и кто будет на машине - возьмите оную!) Кто заинтересован в данном мероприятии ожидаются завтра Координаты 89036275542 - для связи Как доехать? г. Королёв, ул. Ленина, д. 25б (22-х этажная высотка) Доезжаем до станции метро ВДНХ, выход - 1-ый вагон из центра. Из стеклянный дверей - прямо и чуть левее, там будут видны маршрутки. Искомая - 565 (до Королёва, может быть написано до Мичурина). Стоимость проезда 60 рублей (да да, заМКАДыши обнаглели!). До какой остановки ехать запоминать не обязательно - звоните/пишите, как сядете в маршрутку и я встречу. Время в пути от 1 часа до бесконечности. Рядом с маршрутным транспортом расположено подобие автовокзала, там имеется такой маршрут (рейсовый автобус) - 392, следующий по такому же направлению. Стоимость и сроки доставки до пункта назначения аналогичны к маршрутке. Альтернатива - ст.м. "Комсомольская" -> Ярославский вокзал -> до станции "Подлипки-дачные". Стоимость проезда - 50 рублей. Время в пути - 30 (+-10 минут). Для тех кто на машине - звоните, объясну что-да-как. По возможности всех встречу, звоните. ЗЫ Кста и перфоратор тоже не помешал бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Лошара, отписался б раньше, я все это взял бы Просто адрес слабо было написать? Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ёпт как тяжко мож все встретимся и толпой подъедим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Дополнил координаты Лошара, отписался б раньше, я все это взял бы biggrin.gifТы что уже в пути? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я уже на работе и если завтра приеду, то возвращаться домой ради стремянки не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 на электричке поеду. но если будет добрый водитель - с радостью воспользуюсь его добротой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Поспать не дали, я на автопилоте. В другой день, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Поспать не дали, я на автопилоте. В другой день, видимо.Яж тебе говорил - езжай отдыхай Будем со Стилом вдвоём устраивать беспорядки (если он к тому времени не передумает ехать) Тут ппц беда. Вчера вечером какой-то мудило (почти догадываюсь кто, осталось подтвердить) вырубил нам электричесто и более того, в результате у нас на кухне (временное место нашей дислокации) не работает электропроводка. Как-нить можно это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Серый,завтра схожу на работу с утра,а потом могу зайти,если ещё нужна будет помощь,могу и перфоратор прихватить!...про душевую-я собирал)))...может чем и помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 О, тема! В понедельник буду дома около 8-ми вечера, во вторник выходной. И как сидел Сирожа один дома, так и сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ...бляха)))...ладно попробую зайти вечером,скинь номер,я звякну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Номер указан в контактах выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А ко мне Саня приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 извини, передумал, во вторник постараюсь выбить выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 извини, передумал, во вторник постараюсь выбить выходной.Да норм Лучше следующие выходные, ибо во вторник ток буду закупаться необходимым Спасибо Сане, растолковал всё и бла бла бла )) Кароч хорошо посидели =)В следующие выходные - желающие потрындеть и поработать - велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Бедный сум.)Так глядишь к пенсии отремонтируешь сибе квартирку то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Да уж... Работы реально много( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 И тему переименуй в "Неприехали" )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Или "киданули" или "бросили на произвол судьбы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 зато пиво по пили и ты с соседями не посрался), а ну и кошку развлекли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Да я только рад был тебя увидеть К тому же, ты мне хорошо наметил цель будущих покупок, за что тебе спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 На эти выхи всё отменяю. Много сторонних дел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Серавно никто не приехал бы к тебе ))) Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Corviniana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Всё давно закуплено для "уделывания" ванной комнаты а начать не можем... не смогли договориться об условиях с работнегом =\ в связи с этим стартует акция "ванная vers.2.0.1.". Желающие поучаствовать в эксперименте над нашей ванной, добро пожаловать в эти выходные =) С меня пиво/соки/воды/еда/а возможно и $ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения