Перейти к содержанию

Понаехали

Su Suum

Рекомендуемые сообщения

так... а теперь я задам важный вопрос. как до тебя добратся?...

Желательно различные варианты и с адресом... я так понимаю на машинке ведь ни кто не поедит?

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Su Suum

52

• vorotok

17

• Qashqai

12

• Rejisser

12

Топ авторов темы

Итак, прежде всего отпишу план действий на завтра:

1. Собрать душевую кабину (у кого есть шуруповерт - берите!)

2. Пройдёт собрание о целесообразности заполнения ванной комнаты содержимым, а также её внутреннего оснащения (сам нихера не понял что написал, но читается пистато)

3. Назначит патроны на места, о как! (у кого есть стремянка и кто будет на машине - возьмите оную!)

Кто заинтересован в данном мероприятии ожидаются завтра :)

Координаты

89036275542 - для связи

Как доехать?

г. Королёв, ул. Ленина, д. 25б (22-х этажная высотка)

Доезжаем до станции метро ВДНХ, выход - 1-ый вагон из центра. Из стеклянный дверей - прямо и чуть левее, там будут видны маршрутки. Искомая - 565 (до Королёва, может быть написано до Мичурина). Стоимость проезда 60 рублей (да да, заМКАДыши обнаглели!). До какой остановки ехать запоминать не обязательно - звоните/пишите, как сядете в маршрутку и я встречу. Время в пути от 1 часа до бесконечности. Рядом с маршрутным транспортом расположено подобие автовокзала, там имеется такой маршрут (рейсовый автобус) - 392, следующий по такому же направлению. Стоимость и сроки доставки до пункта назначения аналогичны к маршрутке. Альтернатива - ст.м. "Комсомольская" -> Ярославский вокзал -> до станции "Подлипки-дачные". Стоимость проезда - 50 рублей. Время в пути - 30 (+-10 минут). Для тех кто на машине - звоните, объясну что-да-как.

По возможности всех встречу, звоните.

ЗЫ Кста и перфоратор тоже не помешал бы =)

Лошара, отписался б раньше, я все это взял бы :)

Просто адрес слабо было написать?

Изменено пользователем Rejisser

Поспать не дали, я на автопилоте. В другой день, видимо.

Яж тебе говорил - езжай отдыхай :)

Будем со Стилом вдвоём устраивать беспорядки :) (если он к тому времени не передумает ехать)

Тут ппц беда. Вчера вечером какой-то мудило (почти догадываюсь кто, осталось подтвердить) вырубил нам электричесто и более того, в результате у нас на кухне (временное место нашей дислокации) не работает электропроводка. Как-нить можно это исправить?

Серый,завтра схожу на работу с утра,а потом могу зайти,если ещё нужна будет помощь,могу и перфоратор прихватить!

...про душевую-я собирал)))...может чем и помогу!

извини, передумал, во вторник постараюсь выбить выходной.

Да норм :) Лучше следующие выходные, ибо во вторник ток буду закупаться необходимым :)

Спасибо Сане, растолковал всё и бла бла бла )) Кароч хорошо посидели =)

В следующие выходные - желающие потрындеть и поработать - велком :p

• 4 месяца спустя...

Всё давно закуплено для "уделывания" ванной комнаты а начать не можем... не смогли договориться об условиях с работнегом =\ в связи с этим стартует акция "ванная vers.2.0.1.". Желающие поучаствовать в эксперименте над нашей ванной, добро пожаловать в эти выходные =) С меня пиво/соки/воды/еда/а возможно и $ =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...