Su Suum Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 та же хрень ) Серега ты че хату взял черновую??? в гости блин приеду же!Моя девушка купила мнесебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Моя девушка купила мнесебеололо, девушка. Чую фейл с огромным количеством вложенного труда и изгнанием сума на мороз по окончанию работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 мля... ну а чеж молчал )) норм. сам приеду погастрабайтить )) Лифчик свали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 сам приеду погастрабайтить ))Всегда рад тебя видеть Лифчик свали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Лифчик свалия напоминаю суму об опасности его затеи, и возможных последствиях, не мешай :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 хуже уже не будет..он уже замкадыш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вот возЪму и свалю от Вас в Австралию! йопта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вот возЪму и свалю от Вас в Австралию! йоптаэто все равно будет заМКАДье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 свалю от Вас в Австралию!нихуя ты из Рашки не свалишь, особенно в Австралию, куда пробиться тяжелее чем в Америку. Наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Всё, обиделся и пошёл собирать вещи. Вернусь в Мск пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Не вернешься, ты уже побывал заМКАДом. Карантин не пропустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Серёг я по субботам работаю, так бы помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Приезжай в воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Серый,ты не переживай,ул.Ленина у тебя,в понедельник выходной,могу заглянуть на пару часков,с утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Серый,ты не переживай,ул.Ленина у тебя,в понедельник выходной,могу заглянуть на пару часков,с утра!Заеходи =) Назначаю тебя главным по вопросам сети и интернет-коммуникаций ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ...ну пока нечего предлагать,ты не заходил ещё к нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ...ну пока нечего предлагать,ты не заходил ещё к нам)))Всему своё время. Завтра выложу фотографии квартиры и прочего бедлама, чтобы более-менее лучше сложилось впечатление о сием безобразии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 я примерно представляю как все получится. квартира сума до ремонта http://www.picstorage.ru/out.php/i1867_0f9dde919357.jpgквартира сума после нашего ремонта http://www.picstorage.ru/out.php/i1866_DropShadow.jpg Королёв это по Ярославке Не вернешься, ты уже побывал заМКАДом. Карантин не пропустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 http://www.cupsizechoir.com/?k=1 Игрушка Сусумчегу, чтоб пока не скучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Не переживай я тоже за МКАДом, тоже делаю в кв. ремонт.... правда инет подключила первым делом ... не так все страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 http://www.cupsizechoir.com/?k=1Игрушка Сусумчегу, чтоб пока не скучалОоо! Спасибо =) Не переживай я тоже за МКАДом, тоже делаю в кв. ремонт.... правда инет подключила первым делом ... не так все страшно)Вот и свыкаюсь по тиху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ничего)) свыкнешься))) не все так плохо как кажется на первый взгляд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Серега ты обещал фотки еще, сними окно, карниз, откосы, входную группу, общий вид комнат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Да там по-любому надо для начала покупать арматуру под маяки и правИло. Штукатурить стены. Опосля уж откосы и т.д. Только пара вопросов. На фотке я увидел только 1 провод от выключателя и щиток в прихожей. Серёг, там электропроводка под розетки есть или ее надо тянуть с нуля? Если тянуть, то до штукатурки или штробить под провода уже оштукатуренные стены? В щитке уже есть автоматы и т.д.? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Олеж, электропроводка имеется. Серега ты обещал фотки еще, сними окно, карниз, откосы, входную группу, общий вид комнат.Будут сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения