Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Но ведь над. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 не более 10км от МКАДаЦЕЛІХ 10КМ! Там же уже жизни нет, говорят. У вас там поди всякие аномалии, преломления миров, Отражения и Тени Москвы.А йа ф 765 километрах от Дефолт-сити Ужос-ужос( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 чувствую попа-боль лива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Ya sleduyushuyu nedelyu rabotayu v noch`, a s 12-go dekabrya mogu v lyuboy den` Instrumenty est` vse, no luchshe samomu uvidet` ob`yem raboty... Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Олега, а что не по русски?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 он у "батьки" на родине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ого.. вы уже рядом со мной )) морально могу приехать поддержать ))Анютка буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вотжешь чьЁртъ перечитал второй раз тему кроме того что до МКАДа ему 10 км я так и не понял где территориально Серега живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вотжешь чьЁртъ перечитал второй раз тему кроме того что до МКАДа ему 10 км я так и не понял где территориально Серега живёт.Московская область, г. Королёв. От ст.м. ВДНХ регулярно ходят автобусы и маршрутки, почти до дома. ого.. вы уже рядом со мной )) морально могу приехать поддержать ))Анютка буит?Пусть работает, деньги зарабатывает! Ya sleduyushuyu nedelyu rabotayu v noch`, a s 12-go dekabrya mogu v lyuboy den` smile.gifInstrumenty est` vse, no luchshe samomu uvidet` ob`yem raboty...Нормуль Не беда, тебе стены и потолок? материалы есть? штукатерка сухая направляющие правила? Да и объем какой? И ехать куда?Проще увидеть Ща отпощю часть фоток, чтоб понимали о чём суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 http://s009.radikal.ru/i308/1012/b2/f5c2f37283bf.jpg http://i041.radikal.ru/1012/11/0f9dde919357.jpg Вот, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 чувствую попа-боль лива.Детектор чини. Лишь сожаление, что я не замкадыш 10-км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Серега ведро большое, дрель, смеситель (насадка для перемешивания смесей), аллюминиевые направляющие для штукатурки.С полом что хочешь? и Вообще позвони вечером я тебя попытаю насчет всего )). Серега а ты все хочешь сам сделать??? мы запаримся даже всем кланом работать, да а почему гидроизоляции нет в мокром помещении??? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Серега ведро большое, дрель, смеситель (насадка для перемешивания смесей), аллюминиевые направляющие для штукатурки.Всё есть акромя смесителя (есть лопата ) С полом что хочешь? и Вообще позвони вечером я тебя попытаю насчет всего )).Позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А площадь стен какая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ипануцо, я думал те там дырочку в стене сделать да дверь повесить а тут пиздец)))) лан отыграем пьяных строителей)) (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Серега а ты все хочешь сам сделать???Безусловно А куда спешить? мы запаримся даже всем кланом работать, да а почему гидроизоляции нет в мокром помещении???Я ж просто хочу чтоб Вы все скопом собрались. Поругали мну. Поставили на путь истинный. Попрактиковали, а дальше - я сам Гидроизоляция? Чо ругаешся начальника, а?? Нипанимать( А площадь стен какая???Да фиг из знает)) ипануцо, я думал те там дырочку в стене сделать да дверь повесить а тут пиздец)))) лан отыграем пьяных строителей)) (шутка)Если б дырочка только, я б и не писал же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ахренеть, Серёга после такого с тебя по любому пьяный барабанщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ыыы..ну хоть не с нуля дом строить,и на том спасибо хДДДД Мб подъеду в качестве рядового чернорабочего если на учебе сдвигов не будет =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Серёга, это полный трындец. Квартира с нуля. Оки, не впервой. Поможем, обучим, обопьём и уедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ахренеть, Серёга после такого с тебя по любому пьяный барабанщик.Да без проблем =) ыыы..ну хоть не с нуля дом строить,и на том спасибо хДДДД Мб подъеду в качестве рядового чернорабочего если на учебе сдвигов не будет =-)Буду рад видеть) Серёга, это полный трындец. Квартира с нуля. Оки, не впервой. Поможем, обучим, обопьём и уедем biggrin.gifАминь.А кто говорил, что будет легко?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я примерно представляю как все получится. квартира сума до ремонта http://www.picstorage.ru/out.php/i1867_0f9dde919357.jpgквартира сума после нашего ремонта http://www.picstorage.ru/out.php/i1866_DropShadow.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я примерно представляю как все получится. квартира сума до ремонта http://www.picstorage.ru/out.php/i1867_0f9dde919357.jpgквартира сума после нашего ремонта http://www.picstorage.ru/out.php/i1866_DropShadow.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Зачет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 5-туля Стиляге за фотожоп ) Зачет)))А ты чего от работы отлыниваешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ипануцо, я думал те там дырочку в стене сделать да дверь повесить а тут пиздец)))) лан отыграем пьяных строителей)) (шутка)та же хрень ) Серега ты че хату взял черновую??? в гости блин приеду же!Серёга, это полный трындецогаАминь.воистинуЁ! Стилу зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения