Злой Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Всё давно закуплено для "уделывания" ванной комнаты а начать не можем... не смогли договориться об условиях с работнегом =\ в связи с этим стартует акция "ванная vers.2.0.1.". Желающие поучаствовать в эксперименте над нашей ванной, добро пожаловать в эти выходные =) С меня пиво/соки/воды/еда/а возможно и $ =)Окэ,если планы не изменятся- загляну Инфу контактную скинь в личку,а то я мобилу старую со всеми номерами просрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотЭ Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 и как всегда Украина на шаровые булочки пролетает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ...в выходные Пасха ведь Серёг)))...а так на следующих мог бы подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ...в выходные Пасха ведь Серёг)))верующий что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 есть такое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 есть такое дело)ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!!! Сумкин, а все есть для строительства?...плитка, смеси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ...используешь в своих целях?!)))...Серёг-а будет ванная или душевая?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотЭ Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ...в выходные Пасха ведь Серёг)))верующий что ли? причем здесь верующий/нет - это уже как праздник , для атеистов тоже как нг (для всех) из за уважение .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 из-за уважения?...к чему?... (это мы уже выпадем из круга темы)..так что если хочешь поговорить - создай тему отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ...и как всегда-права) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сумкин, а все есть для строительства?...плитка, смеси?Да, полностью закуплен. До плитки ещё рано, нужно гипсокартон сначала уложить )Плитку на днях поедем закупать. Серый, я без религиозных предрассудков, так что буду делать Как сможешь, заползай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ...обшивать значит?!О-это я умею)...Ты с субботу или в воскресенье хотел этим заняться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а вам в пасху и выходные соседи позволят работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а вам в пасху и выходные соседи позволят работать?А кто мне запретит? Да и соседей у нас так каковое ещё нет. Серый, да, обшивать. Только я ни разу этим не занимался =\Гипсокартон дома есть. Только его нужно резать, замерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Он же замкадыш, считай в лесу живет его соседи белки и медведи а им пох)))З.Ы Серег помог бы, но арбайтен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Он же замкадыш, считай в лесу живет его соседи белки и медведи а им пох)))З.Ы Серег помог бы, но арбайтен)Ох, если бы... Я мечтаю о таунхаусе в N-км от Москвы, но сцуко дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ...резать не проблема,как и мерить)))...но всё равно надеюсь,ты взял его с запасом?!...желательно бы эл.лобзик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Лобзик к выхам приобрету. Дома 4-5 листов стандартных, взято с запасом канеш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ...у меня где-то был...но хз,так когда прийти та лучше?!...в субботу могу или утром или к вечеру)...В воскресенье-не могу,уже говорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Когда захочешь и/или сможешь, мне удобно в любое время =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ...тогда попробую вечером в субботу,но я позвоню для начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Холосо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ...шуруповёрт надеюсь есть у тебя?!)...про шурупы и прочие аксессы молчу,а то начнём-и закончим тут же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Есессно есть! =) Только шурупчегов надо назакупать )Если что рядом магаз есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ...а стены в ванной какие(у меня были типа фанерные,во общем легко над ними было изголяться) а у тебя может быть более серьёзные*?!)))..а то может надо будет и перфоратор,на работе есть-могу взять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения