Su Suum Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Здрасьте! Эт я, эдакий типок. Некоторым уже известно, я стал заМКАДышем, теперь я ещё больше уныл, чем обычно. В заМКАДье нет интернетов, мало красивых девушек и не живут "Бандиты-пьющие" (прим. автора). Тык вот, чо я собссно пишу. Кто-нить (ну хоть кто-нить!) приедте ко мне завтра, а то пилять уже тут помру (пишу из интернет-клуба в дефолт-сити)!!111адынадын. Угощю - 3-х месячным печеньем, остатками белорусской самогонки и "чем-то весёлым". Программа - отштукатуривание стен, установка душевой кабины и раковины. Условия - приносим свои аппараты (шпатель, дрель, пыво, соки, воды) с собой. Вот так вот :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Помогу пить в процессе стройки=) На выхах ток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Завтра ж выхи, да? Приезжай чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Работаю. Смогу приехать только с 12-13 декабря... но ведь смогу же. Кстати, там и бухло подвезу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 сессия близко, на этих не могу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Завтра\уже сеня не могу - ток приехал с концерта Ария, Кипелов, Хеловиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Сумыч держись я мысленно с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Скоко остатков осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Работаю. Смогу приехать только с 12-13 декабря... но ведь смогу же. Кстати, там и бухло подвезу.Дык мож всех вместе соберём и айда ломать квартиру? Я тебе буду рад канеш + твою машину можно использовать ))) Ведь да? :( Или я уж слишком обнаглел?) сессия близко, на этих не могу =)Ап Завтра\уже сеня не могу - ток приехал с концерта Ария, Кипелов, ХеловисаОк, хотя я вчера итак заёбся москву опоясывать. Съездил в Химки - Икеа, купил столик. И потом на свой район - оттуда на машине в Королёв. Зато инет скорее всего сегодня подрублю =) Сумыч держись я мысленно с тобой!Спасибо друг за поддержку, ценю! Скоко остатков осталось?Поллитры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Хотя, Олеж приезжай лучше без машины. Выпить же надо будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 не ну если 12 приехать поломать квартиру я могу(50%\50%) тока вначале ломать потом пить, а иначе тяжко будет, в понедельник утром думать как же все таки не естественно смотрится сортир рядом с кухонным столом в спальне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну да лучше субботу, потом денек отдохнуть хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я так понимаю 11-го Олег не может.. я собраться прикольней было бы всей толпой тем более я его с Курска не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну ближе к этим числам определимся точняк как и что, я тож за субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Серега, держись!!Я этих ремонтов переделал, шо пипец.....Как глубоко в заМКАДье тебя зашвырнуло? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Сумыч ели надо можно помочь, хот сбегу из дома скажи куда. На этих выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Москвичи, как вы можете. Замкадовцу помогать — себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Москвичи, как вы можете. Замкадовцу помогать — себя не уважать.даже среди нас есть - предатели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А давайте ливли побъем за его пренебрежение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Как глубоко в заМКАДье тебя зашвырнуло? =)Спасиб за приободрение =) Да недалеко, не более 10км от МКАДа Сумыч ели надо можно помочь, хот сбегу из дома скажи куда. На этих выходных?Буду рад тебя видеть Думаю, на следующей. Я сегодня-завтра планирую наливной пол залить, а потом можно штукатурить... это как раз то, что я не умею, в следствии полного отстутсвия опыта(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Не беда, тебе стены и потолок? материалы есть? штукатерка сухая направляющие правила? Да и объем какой? И ехать куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 не более 10км от МКАДаЦЕЛІХ 10КМ! Там же уже жизни нет, говорят. У вас там поди всякие аномалии, преломления миров, Отражения и Тени Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а еще дальше, мутанты типа Ливли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я нахожусь над москвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 да хоть под... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения