Перейти к содержанию

Понаехали

Su Suum

Рекомендуемые сообщения

Здрасьте! Эт я, эдакий типок. Некоторым уже известно, я стал заМКАДышем, теперь я ещё больше уныл, чем обычно. В заМКАДье нет интернетов, мало красивых девушек и не живут "Бандиты-пьющие" (прим. автора). Тык вот, чо я собссно пишу. Кто-нить (ну хоть кто-нить!) приедте ко мне завтра, а то пилять уже тут помру (пишу из интернет-клуба в дефолт-сити)!!111адынадын. Угощю - 3-х месячным печеньем, остатками белорусской самогонки и "чем-то весёлым". Программа - отштукатуривание стен, установка душевой кабины и раковины. Условия - приносим свои аппараты (шпатель, дрель, пыво, соки, воды) с собой. Вот так вот :(

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Su Suum

52

• vorotok

17

• Qashqai

12

• Rejisser

12

Топ авторов темы

Работаю. Смогу приехать только с 12-13 декабря... но ведь смогу же. Кстати, там и бухло подвезу.

Дык мож всех вместе соберём и айда ломать квартиру? Я тебе буду рад канеш + твою машину можно использовать ))) Ведь да? :( Или я уж слишком обнаглел?)

сессия близко, на этих не могу =)

Ап

Завтра\уже сеня не могу - ток приехал с концерта Ария, Кипелов, Хеловиса

Ок, хотя я вчера итак заёбся москву опоясывать. Съездил в Химки - Икеа, купил столик. И потом на свой район - оттуда на машине в Королёв. Зато инет скорее всего сегодня подрублю =)

Сумыч держись я мысленно с тобой!

Спасибо друг за поддержку, ценю!

Скоко остатков осталось?

Поллитры.

не ну если 12 приехать поломать квартиру я могу(50%\50%) тока вначале ломать потом пить, а иначе тяжко будет, в понедельник утром думать как же все таки не естественно смотрится сортир рядом с кухонным столом в спальне.

Как глубоко в заМКАДье тебя зашвырнуло? =)

Спасиб за приободрение =) Да недалеко, не более 10км от МКАДа :rofl:

Сумыч ели надо можно помочь, хот сбегу из дома скажи куда. На этих выходных?

Буду рад тебя видеть :good: Думаю, на следующей. Я сегодня-завтра планирую наливной пол залить, а потом можно штукатурить... это как раз то, что я не умею, в следствии полного отстутсвия опыта((

не более 10км от МКАДа

ЦЕЛІХ 10КМ! Там же уже жизни нет, говорят. У вас там поди всякие аномалии, преломления миров, Отражения и Тени Москвы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...