Перейти к содержанию

Clan MAJOR 4 <

Bromballe

Рекомендуемые сообщения

а как ты мог вспупить вклан без предварительной заявки на фоурме

"здается мне что казачок то засланный" детишками о_О чтобы поработить мир а затем наш клан (С)

сколько пернатый тебе лет? о_О

а как ты мог вспупить вклан без предварительной заявки на фоурме

"здается мне что казачок то засланный" детишками о_О чтобы поработить мир а затем наш клан (С)

сколько пернатый тебе лет? о_О

мой возраст не имеет значения :( , главное мое предназначение! Бва-ха-ха! Бваааа-ха-ха! :rolleyes:

кхм,дак о чем это я...ах да, зарегался на форуме потому мну сказали это обязательно :lol:

его искваерканный русский напомнил мне анекдот)))

идет один немец по русской деревушке подходит к одной избе и стучит прикладом автомата и говорит

-Дойчланден фашистен солдатен хотет русски женски пиписка!!!

открывается дверь выходит бугай ростом 2 местра и метр в ширину и говорит

-Чо пизды чтоли захотел?

его искваерканный русский напомнил мне анекдот)))

идет один немец по русской деревушке подходит к одной избе и стучит прикладом автомата и говорит

-Дойчланден фашистен солдатен хотет русски женски пиписка!!!

открывается дверь выходит бугай ростом 2 местра и метр в ширину и говорит

-Чо пизды чтоли захотел?

ога, у меня и с русским то не оч :(

я понял! Малышы хотят захватить мир! И начать они решили с нашего клана! И комбата)

ага, они репетируют в комбате.....потом практика в ВДВ, дипломный геноцид и вперед!!!

З.Ы. Я слышал, что на стадии ВДВ (или аналоге), еще только 3 самых крутых задрота, вот с их сайта подборочку взял:

kids conquer the world eu

Ranks:

1.kency

2.FidelCast0

3.maniak7

.

.

.

3264.Broken_Heart

3265.Black_King

=)))

мой возраст не имеет значения , главное мое предназначение! Бва-ха-ха! Бваааа-ха-ха!

кхм,дак о чем это я...ах да, зарегался на форуме потому мну сказали это обязательно

ща leo с тебя как с этниса паспорт потребует.....

Изменено пользователем RAVEN1988

эх вы, и не стыдно вам на грифа наезжать, хороший такой засланец я думаю, который как может старается играть на кв, всячески помагает другим участникам клана, да и вообще он офигенный игрок) засланец засланец... эх вы

special for griffon: чуть не запалили :(

эх вы, и не стыдно вам на грифа наезжать, хороший такой засланец я думаю, который как может старается играть на кв, всячески помагает другим участникам клана, да и вообще он офигенный игрок) засланец засланец... эх вы

special for griffon: чуть не запалили :(

ахаха....ты заслал к нам Грифа так давно, чтоб за то время, что ты взрослеешь, он втерся к нам в доверие и потихоничку обрабатывал нас, мол давайте возьмем чувака....да нет 18-и, но вроде адекватный пацан, давно к нам заходит, заслужил доверие. А ты тем временем по форуму работал..... Тонкий ход, молодец, 777REMBO..................или лучше называть тебя ramms????? Снимай парик! Я знаю, что фантомас это ты!!!!!! :rolleyes:

Рембо!!! я же тебе говорил что не прокатит!!!... а ты да ладно погнали,чё там, не очкуй... :(

зы: Народ! Ни кто не знает, можно ли посмотреть дату принятия меня в ваш клан? На сайте нексона или еще каких таких сайтах??? :rolleyes:

Изменено пользователем GRiFFoN

Рембо!!! я же тебе говорил что не прокатит!!!... а ты да ладно погнали,чё там, не очкуй... :(

зы: Народ! Ни кто не знает, можно ли посмотреть дату принятия меня в ваш клан? На сайте нексона или еще каких таких сайтах??? :rolleyes:

зайди на сайт ка на страничку РБ клана и найди в списках ЧЛЕНОВ свой. Дата будет указана справа

kency, нука скажи ему......ЗА ВДВ!!!!!!!!!!

я ему просто бутыль шампанского об голову и скажу за АМГ (аэро мобильный госпиталь)

wtf!!!! за OMG!!!!!!скм.......

Грифф - 2010.02.24

З.Ы. рз уж темка мутная такая... я вот хотел давно спросить... а че и кто меня в клан взял... КД было ~1.05, прибалт, лоу ранг, ни в вентре ни в форуме... эт как с Гадей Хреновной? взяли чтоб чисто поржать ???

Грифф - 2010.02.24

З.Ы. рз уж темка мутная такая... я вот хотел давно спросить... а че и кто меня в клан взял... КД было ~1.05, прибалт, лоу ранг, ни в вентре ни в форуме... эт как с Гадей Хреновной? взяли чтоб чисто поржать ???

ты избранный и эксул это почувствовал :rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...