Сохай Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а как ты мог вспупить вклан без предварительной заявки на фоурме"здается мне что казачок то засланный" детишками о_О чтобы поработить мир а затем наш клан (С)сколько пернатый тебе лет? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а как ты мог вспупить вклан без предварительной заявки на фоурме"здается мне что казачок то засланный" детишками о_О чтобы поработить мир а затем наш клан (С)сколько пернатый тебе лет? о_Омой возраст не имеет значения :( , главное мое предназначение! Бва-ха-ха! Бваааа-ха-ха! :rolleyes: кхм,дак о чем это я...ах да, зарегался на форуме потому мну сказали это обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROSS Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 его искваерканный русский напомнил мне анекдот)))идет один немец по русской деревушке подходит к одной избе и стучит прикладом автомата и говорит-Дойчланден фашистен солдатен хотет русски женски пиписка!!!открывается дверь выходит бугай ростом 2 местра и метр в ширину и говорит-Чо пизды чтоли захотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 его искваерканный русский напомнил мне анекдот)))идет один немец по русской деревушке подходит к одной избе и стучит прикладом автомата и говорит-Дойчланден фашистен солдатен хотет русски женски пиписка!!!открывается дверь выходит бугай ростом 2 местра и метр в ширину и говорит-Чо пизды чтоли захотел? ога, у меня и с русским то не оч :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) я понял! Малышы хотят захватить мир! И начать они решили с нашего клана! И комбата)ага, они репетируют в комбате.....потом практика в ВДВ, дипломный геноцид и вперед!!! З.Ы. Я слышал, что на стадии ВДВ (или аналоге), еще только 3 самых крутых задрота, вот с их сайта подборочку взял:kids conquer the world eu Ranks:1.kency2.FidelCast03.maniak7...3264.Broken_Heart3265.Black_King=))) мой возраст не имеет значения , главное мое предназначение! Бва-ха-ха! Бваааа-ха-ха! кхм,дак о чем это я...ах да, зарегался на форуме потому мну сказали это обязательно ща leo с тебя как с этниса паспорт потребует..... Изменено 29 ноября, 2010 пользователем RAVEN1988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 эх вы, и не стыдно вам на грифа наезжать, хороший такой засланец я думаю, который как может старается играть на кв, всячески помагает другим участникам клана, да и вообще он офигенный игрок) засланец засланец... эх выspecial for griffon: чуть не запалили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 эх вы, и не стыдно вам на грифа наезжать, хороший такой засланец я думаю, который как может старается играть на кв, всячески помагает другим участникам клана, да и вообще он офигенный игрок) засланец засланец... эх выspecial for griffon: чуть не запалили :(ахаха....ты заслал к нам Грифа так давно, чтоб за то время, что ты взрослеешь, он втерся к нам в доверие и потихоничку обрабатывал нас, мол давайте возьмем чувака....да нет 18-и, но вроде адекватный пацан, давно к нам заходит, заслужил доверие. А ты тем временем по форуму работал..... Тонкий ход, молодец, 777REMBO..................или лучше называть тебя ramms????? Снимай парик! Я знаю, что фантомас это ты!!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Рембо!!! я же тебе говорил что не прокатит!!!... а ты да ладно погнали,чё там, не очкуй... :( зы: Народ! Ни кто не знает, можно ли посмотреть дату принятия меня в ваш клан? На сайте нексона или еще каких таких сайтах??? :rolleyes: Изменено 29 ноября, 2010 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Рейвен нуб, а я и не буду служыть уха-ха :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 kency, нука скажи ему......ЗА ВДВ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 kency, нука скажи ему......ЗА ВДВ!!!!!!!!!!я ему просто бутыль шампанского об голову и скажу за АМГ (аэро мобильный госпиталь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ололололо....я всегда говорил сначала найдите меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ололололо....я всегда говорил сначала найдите меня :(а ты думаешь я просто так тебя в контакте добавил?! Киллер уже ищет тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Рембо!!! я же тебе говорил что не прокатит!!!... а ты да ладно погнали,чё там, не очкуй... :( зы: Народ! Ни кто не знает, можно ли посмотреть дату принятия меня в ваш клан? На сайте нексона или еще каких таких сайтах??? :rolleyes:зайди на сайт ка на страничку РБ клана и найди в списках ЧЛЕНОВ свой. Дата будет указана справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 kency, нука скажи ему......ЗА ВДВ!!!!!!!!!!я ему просто бутыль шампанского об голову и скажу за АМГ (аэро мобильный госпиталь)wtf!!!! за OMG!!!!!!скм....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Грифф - 2010.02.24З.Ы. рз уж темка мутная такая... я вот хотел давно спросить... а че и кто меня в клан взял... КД было ~1.05, прибалт, лоу ранг, ни в вентре ни в форуме... эт как с Гадей Хреновной? взяли чтоб чисто поржать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ет Ексул принимал...сказал "оооо прибалт будет весело" и взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Грифф - 2010.02.24З.Ы. рз уж темка мутная такая... я вот хотел давно спросить... а че и кто меня в клан взял... КД было ~1.05, прибалт, лоу ранг, ни в вентре ни в форуме... эт как с Гадей Хреновной? взяли чтоб чисто поржать ???ты избранный и эксул это почувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти