Bromballe Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Privet , Mene sawut Saschaja at germany , nu maya familya russkiaja toshe ruski . i ja hatsel pridjet kwam wclanuu mene jest TS 3 / Ventrilo i umene jest headset mene 15 let .:( Moi Rank : Major 4kak mene sawut ingame : -BromballeK/D : 2.30 i ja otshem be hatsel wclan Spasibo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 зачем стату сбросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 и кд хорошее и звание, вот только наверное не удобно будет в венике с тобой общаться, ненаю даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Otkasano. 1) Vozrast.2) Kills 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Тема отдельная это изначально фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Otkasano. 1) Vozrast.2) Kills 800 Ещё пока-что нет.Возраст.. рассмотрим.Причём тут килы вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А я почему-то против.Мне не нравятся немецкие дети, которые любят кричать OMGHACKERKICK на всех, кто их убивает.А ещё название нынешнего клана идиотское. И да, написать заявку можно было и в теме подачи заявок, а не в отдельной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Otkasano. 1) Vozrast.2) Kills 800 Ещё пока-что нет.Возраст.. рассмотрим.Причём тут килы вообще..При том, что статистика сброшена. Иметь 800 килов на майоре 4ом это уныло. Есть вообще подозрения о том, что акк куплен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Это тоже возможно, но мы постараемся выяснить ) а может это ramms? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Нет IP немеца. Кстати говоря крайне хреново сдается мне он шпиливилит по русски. А это громадный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я понял, это засран засланец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а может это ramms? ))))млять, из-за этого говнюка мы все стали параноиками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 не надо малолеток! От одного избавилсь, а еще блек остался!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я понял! Малышы хотят захватить мир! И начать они решили с нашего клана! И комбата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 не надо малолеток! От одного избавилсь, а еще блек остался!)ипануться...от кого мы избавились то я ток чет не понял?а на счет акаунта (то что куплен), тож промелькнула такая мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 не надо малолеток! От одного избавилсь, а еще блек остался!)ипануться...от кого мы избавились то я ток чет не понял?а на счет акаунта (то что куплен), тож промелькнула такая мысльбыл у нас один паренек примерно 1,5 года назад. Этнис ник лет так 16 ему было. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Этнис ник лет так 16 ему было. )))пиздите, сударь! Ему было 12 "по паспорту" и лет 6 по умственному развитию. Мы все вешались, а мамка Спалмер (никогда ему этого не прощу) его терпел и не выгонял месяца полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ох ёж, меня 1,5 года назад еще с вами небыло....вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Ты пришел за день до меня вроде бы, а я вступил 22 февраля 2010 Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Cheln1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ты пришел за день до меня вроде бы, а я вступил 22 февраля 2010Кэп подсказывает тебе посмотреть на дату реги и № пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ты пришел за день до меня вроде бы, а я вступил 22 февраля 2010Кэп подсказывает тебе посмотреть на дату реги и № пользователя.кэп! ты не прав! я на форуме задолго после вступления зарегался :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Ты пришел за день до меня вроде бы, а я вступил 22 февраля 2010Кэп подсказывает тебе посмотреть на дату реги и № пользователя.кэп! ты не прав! я на форуме задолго после вступления зарегался :( твоя Регистрация: 27.02.2010 ет на форуме Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ты пришел за день до меня вроде бы, а я вступил 22 февраля 2010Кэп подсказывает тебе посмотреть на дату реги и № пользователя.кэп! ты не прав! я на форуме задолго после вступления зарегался :( твоя Регистрация: 27.02.2010 ет на форумеблек_кака включи свою одну извилину! Твой пост совсем не уместен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 кэп! ты не прав! я на форуме задолго после вступления зарегался :(Хммм, зачем? >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти