Гость IliaDN Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вопсчем воть http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=25079мб попкшу там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а когда откроют, будет типа тест и затем вайп, или оффицальный старт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Я для себя решил так: посмотрю на остальных. Если через неделю после старта хотя бы 3-4 человека останется - присоединюсь. Извините, но приходить саппортом к криворуким ДД, ссущим пвп и забивающим через 3-4 дня, желания нет. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем AlterEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognitus Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 прикольно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) а когда откроют, будет типа тест и затем вайпсначала будет обт, после которого будет вайп, а потом уже откроют "официально" (- НашелВ самое ближайшее время мы огласим дату старта, она, ориентировочно, все таже - первые числа декабря месяца. Но ряд технических аспектов не позволяет мне её назвать сегодня. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaTHuK Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Жду ДД =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а когда откроют, будет типа тест и затем вайпсначала будет обт, после которого будет вайп, а потом уже откроют "официально" (-Тогда лутше начинать на играть после ОБТ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 На обт можно чисто побегать попкшить не боясь за шмот, один куй пропадет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Жду дд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я для себя решил так: посмотрю на остальных. Если через неделю после старта хотя бы 3-4 человека останется - присоединюсь. Извините, но приходить саппортом к криворуким ДД, ссущим пвп и забивающим через 3-4 дня, желания нет.эээ пацанчик ты как с ровными парнями трешь?) ахахахахаха. Пы Сы я не криворук ололо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Да ты не криворук, ты просто из боя дисконектишся и все)) Изменено 28 ноября, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Да ты не криворук, ты просто из боя дисконектишся и все))когда не дисконектился (а это было изза трабл с инетом) под моим руководством нагибали всех. Не таГ ПироК?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacnep Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вы на тираеле играете или у дд будете? P.S. у меня винда слетала, небыло неделю онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=25339 Коротко: ОБТ стартует завтра в 10 утра))) А вы скачали клиент Грации?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 чорд чорд чорд =)а я работаю целый день...седня вечером скачаю клиент. завтра вечером подключусь к игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 чорд чорд чорд =)а я работаю целый день...седня вечером скачаю клиент. завтра вечером подключусь к игрес пеной у рта проиграешь до воскресенье и ВАЙП)))так что если ли смысл гнаться так сразу качать и подключаться к игре?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ты мну спасла. не читал полностью тему =)тады мая спакойна спать до воскрисенья =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 После ОБТ будет вайп, можете на время обт потестить грацию прост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я хочу побегать попкшить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Кто будет заходить - скрин шопа в темку скиньте плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 хм, всетаки завтра вечерком загляну на сервер =)заценю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Хорошо, что будет вайп, а то я решил завтра курсач писать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения