Перейти к содержанию

Сервер ДД (новая тема - дата открытия)

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Я для себя решил так: посмотрю на остальных. Если через неделю после старта хотя бы 3-4 человека останется - присоединюсь.

Извините, но приходить саппортом к криворуким ДД, ссущим пвп и забивающим через 3-4 дня, желания нет.

Изменено пользователем AlterEgo

а когда откроют, будет типа тест и затем вайп

сначала будет обт, после которого будет вайп, а потом уже откроют "официально" (-

Нашел

В самое ближайшее время мы огласим дату старта, она, ориентировочно, все таже - первые числа декабря месяца. Но ряд технических аспектов не позволяет мне её назвать сегодня.
Изменено пользователем P1RoG

а когда откроют, будет типа тест и затем вайп

сначала будет обт, после которого будет вайп, а потом уже откроют "официально" (-

Тогда лутше начинать на играть после ОБТ :(

Я для себя решил так: посмотрю на остальных. Если через неделю после старта хотя бы 3-4 человека останется - присоединюсь.

Извините, но приходить саппортом к криворуким ДД, ссущим пвп и забивающим через 3-4 дня, желания нет.

эээ пацанчик ты как с ровными парнями трешь?) ахахахахаха. Пы Сы я не криворук ололо)

Да ты не криворук, ты просто из боя дисконектишся и все))

когда не дисконектился (а это было изза трабл с инетом) под моим руководством нагибали всех. Не таГ ПироК?)

чорд чорд чорд =)

а я работаю целый день...

седня вечером скачаю клиент. завтра вечером подключусь к игре

с пеной у рта проиграешь до воскресенье и ВАЙП)))

так что если ли смысл гнаться так сразу качать и подключаться к игре?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...