Su Suum Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Предлагаю на деньги ФС арендовать в банке блок ячеек (9 штук ) , и на этой базе создать общий фонд для хранения тренеров и допа ( полюсов ) для неотложных нужд соклановцев . Содержимое фонда формировать на добровольной безвозмездной основе . Управляющим Фонда назначить Президента ФС ( т.е. тебя ). Идею считаю полезной. Тихий Омут. Ждём остальных мыслей Серого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий Омут Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ячейки нужны , чтобы разгрузить рюкзак держателя фонда )) а его содержимое пойдет на поддержку молодежи ( тренеры ) , и неотложных нужд ( полюса , доп , ит.д.) если фонд будет создан , готов внести в него новый мастер-класс Мейна и 5 полюсов №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я ЗА идею, теперь ждём мнение остальных ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alarm84 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я полностью поддерживаю данную идею. Тольк есть вопрос по налогам. Они все также будут сдаваться мне или сразу направляться в ячейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Обговорим ещё подробней эту идею чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 не совсем понял как это будет функционировать хотя непротив правда тренеры мне не падают на турнирах((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти