Перейти к содержанию

Report Guide

F1sh

Рекомендуемые сообщения

из-за его отсутствия может много разных программ не работать =)

Вот у меня и с записью фильмов на диски была проблема,после того как заработал генератор,думал что тоже из-за этой проги...короче такая фигня,раньше писал на диски прогой Неро,всё писалось нормально,но в последнее время,когда пишу к примеру 5 серий сериала,то последняя всё время блокируется на середине,думал что с неро чёто не то,переустановил по новой,таже фигня,потом переустановил винду,всё по прежнему....потом решил попробовать другую прогу для записи ДВД дисков,нашёл это ConvertXtoDVD4,охренительная штука,вместо 5-ти серий которые влазили на диск через неро,здесь идёт 14,диск практически полностью заполнен,правда качество падает,но всё равно лучше чем неро...в общем поменял прогу,а проблема осталась,последняя серия всегда блокируется на середине,даже если пишешь 3 серии на диск,всё равно третья блокируется...

Извиняюсь что не в тему пишу,но пользуясь случаем,решил спросить,может кто нибудь знает в чём может быть проблема?

Ну, так-то да.. Совсем не в тему ты тут свою проблему описал. Лучше бы в общем форуме высказался.

По сабжу:

- сколько лет приводу?

- какие болванки используешь (+, -, R, RW, фирма)?

- как давно чистил привод?

Ну, так-то да.. Совсем не в тему ты тут свою проблему описал. Лучше бы в общем форуме высказался.

По сабжу:

- сколько лет приводу?

- какие болванки используешь (+, -, R, RW, фирма)?

- как давно чистил привод?

просто раз уж разговор зашёл о проблемах связанных с отсутствием NET Framework 3.5,то я и написал...ещё раз извиняюсь.перехожу в личку

Изменено пользователем maxxell777

С помощью поиска на форуме. Если делал репорты с помощью CAE Report Gen., то Tools -> Report library.

Нашёл,спасибо...но там последние 4 которые делал,остальных нет,это значит что админ уже закрыл на форуме те репорты?

Если все репорты делаешь через CAE Report Gen и не удаляешь My IGN то в Google можно так.

My IGN: Asfalt13 site:http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=forum&c=1

P.S. Вместо моего IGN подставь свой.

Изменено пользователем Asfalt

• 2 недели спустя...

Опять проблемы с репорт генератором,всё открывается,находит по нику читера,скрины добавляются,потом когда нажимаешь субмит репорт,он как всегда проверяет наличие уже существующих репортов на этого игрока,находит,и потом там вроде 4 кнопки,есть вариант добавить свой репорт в уже существующий топик,или создать новый пост с репортом...в общем в обоих вариантах появляется такая ошибка

http://i014.radikal.ru/1103/82/9dad6ae985d3.bmp

вроде как на интернет соединение грешит и предлагает повторить позже,но я уже 2 дня повторяю и всё ни как,и я заходил по другой кнопке,где можно посмотреть уже существующий репорт на форуме,без проблем заходит, и всё нормально работает,значит есть соединение с сервером,и проблема в другом,а вот сам репорт сделать не может.

В чём может быть проблема?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...