Гость IliaDN Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 "лава 1 НАЧАЛО2003 Год Ирак.Я попал в плен.Я думал что я отсюда не Выберусь но вдруг.Прозвучал взрыв и от стены остался пепел.В дыму не чего было не видно.В друг зазвучали голоса.-Вперёд Вперёд-Быстро Вперёд-Где подкрепление-Иракцы-Мне нужна группа из 4 человек-Сэр я пойду-Я с вами-Я тоже пойду-Вперёд-Остальные держать позиции пока не подойдут танки-Артилерия-Чёрт-Быстро вперёд-Нужно уничтожить арти(прозвучал взрыв)ааа...-У нас потери двигаемся вперёдИз дыма вышли 4 солдата а снаружи зазвучали выстрелы-Вот и он-Вы как-то долго(сказал я)-Снаружи было сопротивление-Надо выбираться(сказал я)-Ястреб 1 ястреб 1 это альфа 4 вы меня слышите?-Слышим вас хорошо альфа 4-Нам нужен транспорт-Нам надо уточнить ваше местоположение-Лагерь военопленых к северу от города Басра-Понял вас альфа 4 дельта 2 уже в пути-Нам надо прикрытие-Альфа 4 ответьте это Дельта 2 Альфа 4 ответьте это Дельта 2-Слышу вас хорошо дельта 2-Я вас не вижу-Нам надо выйти во двор(сказал Я)-Альфа 4 я вас вижу в низу слишком жарко я не смогу приземлится-Альфа 4 Альфа 4 ответьте это танковый взвод Браво 2-Вы вовремя Браво 2 надо зачистить двор-Вас понял Альфа 4Во двор лагеря военопленый через ворота въехали танки и с помощью пехоты зачистили двор-Дельта 2 можете приземлятся-Вас понял Альфа 4Вертолёт приземлился и мы улетелиГлава 1 ПЛЕНЫЙОдного из наших Генералов схватили Иракцы и я с отрядом из 4 солдат при поддержки Элитного отряда Альфа 4 и Танковым взодом Браво 2 Навсякий пожарный должны были осободить генерала.Как только мы вошли в лагерь вы в вазались в перестрелку-Где альфа 4(Спросил я)-НезнаюКогда подошол Альфа 4 и его отряд мы двинулись к тюрьме осободили генерала и отправились на базуГлава 1 ЧТО-ТО НЕ-ТОНа базе я услышал 3 громких взрыва и разведчики докладывали что люди стали становится какими-то бешенымиГлава 2 ООНЯ вернулся в вашингтон и решил зайти в гости к ООН-овцам Я взял м4 рпг 9мм пест и пару гранат как я приехал к зданию ООН я вынес дверь с рпг и вошол в нутрь всех перестрелял-Мдя чё-то тут не-то(сказал я)Я выяснил что за всем что творилось в ираке стоит организация Кровавый Флаг А дальше пока не придумал на следующей неделе ждите продолжения" http://forum.bitva-geroev.ru/index.php?topic=1448.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 м4 рпг 9мм пест и пару гранат как я приехал к зданию ООН я вынес дверь с рпг и вошол в нутрь всех перестрелял-Мдя чё-то тут не-то(сказал я)Лол ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Бедный ребёнок. До сих пор не научился отличать запятые от точек, но уже знает что такое ООН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 м4 рпг 9мм пест и пару гранат как я приехал к зданию ООН я вынес дверь с рпг и вошол в нутрь всех перестрелял-Мдя чё-то тут не-то(сказал я)Лол )Видимо подразумевается, что в Ираке их заразили каким-то вирусом зомби-бешенства и перестреляв всех ооновцев он начал что-то подозревать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 вот тут еще много такого же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 нихера не ржака. это просто переписка разговора из одного боя который реально происходил. координаты указаны верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 нихера не ржака. это просто переписка разговора из одного боя который реально происходил. координаты указаны верно. Кстати, он уже сваял продолженияГлава 2 ПЕНТАГОНЯ решил зайти в пентагон(зачем незнаю)-Стоять внутрь нельзя(сказал охраник)Ну что-же пришлось по грубому.Я снял охравну в рукопашную заминировал дверь и взорвал.Вошол в нутрь там никого не было.Я понял что что-то не так.Меня окружили солдаты в масках с оружием и в очках ночного видения.Вдруг один из них сказал-Не двигаться брось оружиеЯ бросил оружие напол.Другой солдат подошол и связал мне руки(почему незнаю).Они меня повели на подземный уровень пентагона(вроде-бы такой есть)-Сэр мы схватили его(сказал солдат кому-то по рации)-Ведите его к босу(снова сказал этот-же солдат)Я молчал.Меня привели в какую-то комнату и там был их главарь-Оставьте нас наедине(сказал их главарь)Все солдаты вышли и тогда главарь сказал-Ну что мы тебя долго выслеживали-Ха я просто так не дамся(сказал я и освободив руки взял главаря за горло и ударил об стол)Их босс потерял сознание.Я взял его пест,в комнату ворвалась охрана я всех нейтрализовал.Взял их бронежилет очки ночного видения и оружия.В дальнейшем выбрался из пентагонаГлава2 ЗОНА 51Я ехал на своей колымаге в техас на военую базу что-бы вернутся в ирак.-Ой как-то спать хочется(сказал я и потерял сознание)Я очнулся в бункере-Где я что случилось(сказал я)Я сразу-же понял что я в зоне 51-О чёрт надо выбиратся(сказал я)На компьютере появилось время и голос начал говорить-У тебя есть щанс выбраться отсюда за 1 час не успееш то погибнеш ХА-ХА-ХА-Я где-то уже слышал этот голос(начал вспоминать я)-О чёрт надо было тогда боса их убить(сказал я с тревогой)Я начал искать своё оружие и голос снова сказал-Не старайся не ищи не найдёш ХА-ХА-ХА оно у тебя под носом ток ты не видишЯ нашол оружие и голос снова сказал-Тик-так тик-так время капает у тебя осталось 40 минут ХА-ХА-ХА-Чёрт(сказал я)Я начал выбераться и голос снова сказал -Ой я случайно нажал на кнопку само-уничтожения бункера мне жаль у тебя осталось 20 минут и ты умрёш ХА-ХА-ХАЯ нашол выход и голос сказал-Нет этого не может быть ты всё-ровно умрёш ХА-ХА-ХА(и голос затих)Я отправился обратно в ирак А вапще вай-вай Илу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 0_оhttp://forum.bitva-geroev.ru/index.php?top...9;boardseen#new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 :( А чё (начал думать я), он вполне может писать сценарии для шутеров(зачем не знаю) :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Нуато, восходящее светило военной беллетристики(вроде-бы такой есть) :( Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_pyk_He_KopMuTb Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Парень суров. Однозначно. Охранник пентагона тряпка) Все верно, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти