Перейти к содержанию

Наушники, звук как от колонок оО

Рекомендуемые сообщения

Купил наушники, вставил в разъем колонок как и раньше делал со старыми наушниками, врубил мюзик и омг звук как в колонках >< наушники дорогие, мои старые звук воспроизводили в 100500 раз лучше, и стоили чуть чуть да копейку ... шо нужно сделать чтоб звук был нормальным, ну как и должен быть в наушниках? пробовал в другие разъемы втыкать наушники но эффекта 0 ...

То есть звук к примеру в старых наушниках слушая драмчег я слышу все низкие чистоты, не 1 басс от меня не ускользает ) а на новых вот нет такого :rolleyes:

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• tychka

14

• Toxin NNK

7

• Tetro

7

• Qashqai

5

Топ авторов темы

Покопаться в настройках.

еслиб все так было просто, все стандартные настройки уже обкопал по самый ух, заметил что звук в основном на правый наушник идет так что поставил баланс 100 / 80 оО

проверь наушники - подключи к плееру, другой аудиосистеме.

подключи наушники непосредственно к аудиокарте.

проверь свой медиаплеер.

проверь наушники - подключи к плееру, другой аудиосистеме.
- нет больше ничего кроме компа, куда мог бы воткнуть...
подключи наушники непосредственно к аудиокарте.
- как? эт надо будет разобрать комп? поподробней плз)
проверь свой медиаплеер.
- плеер в порядке тк та же фигня и в играх, и в фильмах...

- нет больше ничего кроме компа, куда мог бы воткнуть...

музыкальный центр, аудиоплеер, телевизор, радио - все где есть соответсвующий разъем.

так ты проверишь работают ли наушники.

ненадо ниче разбирать =)

на аудиокарте должны быть разъемы- зеленый jack 3,5 и микрофон и еще дополнительные.

в зеленый у тебя колонки воткнуты - отсоедини их, и вставь наушники туда.

проверь.

в зеленый у тебя колонки воткнуты - отсоедини их, и вставь наушники туда.

проверь.

Дело в том, что наушники изначально находятся в разъеме колонок :rolleyes: я колонки не люблю

ох, я думал ты их подключаешь через колонки к компу.

http://www.sonetnn.ru/granary/catalog/data/2008/04/16220_img2.jpg

думал что у тебя колонки с выходом для наушников.

в общем проверь сначала наушники.

если работают старые, а новые нет - причина наверняка в них.

найди что-нить со звуком, и проверь.

а еще ты мог не до конца вставить штекер...

Изменено пользователем STiLyaGa

в общем проверь сначала наушники.

если работают старые, а новые нет - причина наверняка в них.

найди что-нить со звуком, и проверь.

а еще ты мог не до конца вставить штекер...

та не все вставил до конца, старые наушники качество звука лучше намного ... хз мож наушники не качественные ? пф ( но стоят на 300 руб дороже старых )

ну, цена не показатель.

и твои уши вряд ли ощутят весь диапазон частот, они только слышимый воспринимают.

поэтому то что они не работают как надо, и это заметно - говорит о браке.

но я бы все таки проверил наушники на другой аппаратуре.

Тетро нууууууууууууууууууууууп

Без результатов проверки ушей на чем-то заведомо рабочем отказываюсь читать топег

Тетро нууууууууууууууууууууууп

Без результатов проверки ушей на чем-то заведомо рабочем отказываюсь читать топег

Открыл тайну :rolleyes:

Воткнул в телик старые и новые, та же хня... походу наушники гомно

не все от наушников зависит .... если речь про комп ... а есть такая железка как и звуковая карта, которая как раз и уравнивает все наушники в одно сплошное какашке, хоть уши за 200р или студийные за пару зеленых тысяч баксов.

Для хороших колонок али наушников, нужно хорошая звуковуха :rolleyes: . Почитай отзывы тесты и т.п. данного барахла полный интернет

Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional + Sennheiser PC 360, мне нравится

полнейшая ерунда, выброшенные деньги.

не все от наушников зависит .

он таки проверил и оказалось что наушники бракованы.

полнейшая ерунда, выброшенные деньги.

Хм ... ну посоветуйте лучше ? А лучше объясните почему полнейшая ерунда? :rolleyes:

Я про то, что не надо покупать куйню всякую, купи Шанхайзер. Могу брата попросить продать, у него свой магазин наушников, подешевле будет. Только надо знать модель

Да ну ни фига се ты ссылку дал... там шанхайзеры как самолеты стоят :rolleyes:

Изменено пользователем Rejisser

Да Стельняшка а какая ерунда у тебя на голове и в компе.

зы Мне дико интересно, после твоего поста это услышать.

Я про то, что не надо покупать куйню всякую, купи Шанхайзер. Могу брата попросить продать, у него свой магазин наушников, подешевле будет. Только надо знать модель

Да ну ни фига се ты ссылку дал... там шанхайзеры как самолеты стоят :rolleyes:

у меня уже как полгода "Sennheiser PC 360"

окей .... у меня были уши, Креатив фаталити, Райзер баракуда, ну и обычный хлам (дешевые это от 500-2000 р) ... но Синхи мне очень понравились, комфорт, позиционирование, они невесомые ... я остался очень доволен от покупки ну и главное жене понравились =) .

синхи опопсели, стали клепать для народа.

неудивительно что ты купил наушники за 7 косарей, да еще и с микрофоном.

это воистину потраченные зря деньги.

любой сделает вывод что ты не разбираешься в аудиотехнике, а смотришь только на ценник и картинку.

синхи опопсели, стали клепать для народа.

неудивительно что ты купил наушники за 7 косарей, да еще и с микрофоном.

это воистину потраченные зря деньги.

любой сделает вывод что ты не разбираешься в аудиотехнике, а смотришь только на ценник и картинку.

:good:

пЫшЫ исЧО ... зависть плохо чувство ... нету денег сиди молчи ... я пока сделал один вывод, ты пусто брех так как написать факты у тебя мозгов не хватает, так что щель прижми и читай, тролль.

но Синхи мне очень понравились, комфорт, позиционирование, они невесомые

под эти три пункта подойдут любые уши.

другими словами ты не разбираешься в характеристиках наушников.

ну и обычный хлам (дешевые это от 500-2000 р)

это говорит о том что цена для тебя - критичный показатель.

ну и главное жене понравились =) .

это очень важно в покупке наушников.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Мне тоже сыну пора комп собирать. А я так отстал в компостроении, что голову придётся изрядно поломать :-(
    • Vozaks
      Муж звонит жене: - Ты где? - У вечного Огня. В парке что-ли? Нет на кухне, кушать ГОТОВЛЮ...))))
    • antiz
    • Vozaks
      Двое парней выбирают пиво. Подходят к продавщице: - Два "Козла" ! Продавщица: - Я вижу! А что брать будете?
    • Kubik
      Друзья, скоро день рождения гильдии и пора привести свои Бандитские логово в порядок! А у кого оно самое Бандитское мы узнаем по результатам конкурса! Задача Обустроить любой дом в стиле логова Бандитов. Открыть общий доступ в дом для всех желающих. Выложить скриншот или скриншоты своей работы в нашем дискорде в канале #бандитское-логово со ссылкой для входа в дом. Награда 1 место - 2.000 крон 2 место - 1.500 крон 3 место - 1.000 крон Все последующие места - 100.000 золота. Условия Принять участие в конкурсе могут все желающие без исключения, но конкурсная работа должна располагаться на сервере PC, региона EU. Заявки на участие принимаются с текущего дня и до 6 апреля 2025 года включительно. Победители будут объявлены 11 апреля 2025 года. Призы будут разосланы до 14 апреля 2025 года включительно на игровую почту владельцев домов. Участники, состоящие в гильдии Bandits Lair, получают удвоенные призы. Жюри @Drowned_God @Rilarra @xassu08 Всем удачи и вдохновения!
    • Belkanick
      13 марта в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Продемонстрируйте свои способности! ● Испытайте удачу с кристаллами судьбы! Особые награды за вход!   Предстоящие обновления ● Сервер Hardcore    ○ Начало предсезона сервера Hardcore ● Корректировка баланса некоторых классов ● Увеличение эффективности предмета [Ивент] Нестабильный источник темного насыщения  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...