Tetro Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Купил наушники, вставил в разъем колонок как и раньше делал со старыми наушниками, врубил мюзик и омг звук как в колонках >< наушники дорогие, мои старые звук воспроизводили в 100500 раз лучше, и стоили чуть чуть да копейку ... шо нужно сделать чтоб звук был нормальным, ну как и должен быть в наушниках? пробовал в другие разъемы втыкать наушники но эффекта 0 ... То есть звук к примеру в старых наушниках слушая драмчег я слышу все низкие чистоты, не 1 басс от меня не ускользает ) а на новых вот нет такого :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Покопаться в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Покопаться в настройках.еслиб все так было просто, все стандартные настройки уже обкопал по самый ух, заметил что звук в основном на правый наушник идет так что поставил баланс 100 / 80 оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 проверь наушники - подключи к плееру, другой аудиосистеме. подключи наушники непосредственно к аудиокарте. проверь свой медиаплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 проверь наушники - подключи к плееру, другой аудиосистеме. - нет больше ничего кроме компа, куда мог бы воткнуть...подключи наушники непосредственно к аудиокарте. - как? эт надо будет разобрать комп? поподробней плз)проверь свой медиаплеер. - плеер в порядке тк та же фигня и в играх, и в фильмах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 - нет больше ничего кроме компа, куда мог бы воткнуть... музыкальный центр, аудиоплеер, телевизор, радио - все где есть соответсвующий разъем.так ты проверишь работают ли наушники. ненадо ниче разбирать =)на аудиокарте должны быть разъемы- зеленый jack 3,5 и микрофон и еще дополнительные.в зеленый у тебя колонки воткнуты - отсоедини их, и вставь наушники туда.проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Купи наушники Шанхайзер и офигеешь от басов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 в зеленый у тебя колонки воткнуты - отсоедини их, и вставь наушники туда.проверь.Дело в том, что наушники изначально находятся в разъеме колонок :rolleyes: я колонки не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) ох, я думал ты их подключаешь через колонки к компу.http://www.sonetnn.ru/granary/catalog/data/2008/04/16220_img2.jpgдумал что у тебя колонки с выходом для наушников. в общем проверь сначала наушники.если работают старые, а новые нет - причина наверняка в них. найди что-нить со звуком, и проверь. а еще ты мог не до конца вставить штекер... Изменено 21 ноября, 2010 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 в общем проверь сначала наушники.если работают старые, а новые нет - причина наверняка в них. найди что-нить со звуком, и проверь. а еще ты мог не до конца вставить штекер...та не все вставил до конца, старые наушники качество звука лучше намного ... хз мож наушники не качественные ? пф ( но стоят на 300 руб дороже старых ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ну, цена не показатель. и твои уши вряд ли ощутят весь диапазон частот, они только слышимый воспринимают.поэтому то что они не работают как надо, и это заметно - говорит о браке. но я бы все таки проверил наушники на другой аппаратуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Тетро нууууууууууууууууууууууп Без результатов проверки ушей на чем-то заведомо рабочем отказываюсь читать топег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Тетро нууууууууууууууууууууууп Без результатов проверки ушей на чем-то заведомо рабочем отказываюсь читать топегОткрыл тайну :rolleyes: Воткнул в телик старые и новые, та же хня... походу наушники гомно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tychka Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 не все от наушников зависит .... если речь про комп ... а есть такая железка как и звуковая карта, которая как раз и уравнивает все наушники в одно сплошное какашке, хоть уши за 200р или студийные за пару зеленых тысяч баксов. Для хороших колонок али наушников, нужно хорошая звуковуха :rolleyes: . Почитай отзывы тесты и т.п. данного барахла полный интернет Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional + Sennheiser PC 360, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional + Sennheiser PC 360, мне нравитсяполнейшая ерунда, выброшенные деньги. не все от наушников зависит .он таки проверил и оказалось что наушники бракованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tychka Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional + Sennheiser PC 360, мне нравитсяполнейшая ерунда, выброшенные деньги. Хм ... ну посоветуйте лучше ? А лучше объясните почему полнейшая ерунда? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 http://www.digital.ru/catalog/head-phones/sennheiser/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tychka Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 в белом ветре покупать себя не уважать =)))) ОНЛИ http://www.doctorhead.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Я про то, что не надо покупать куйню всякую, купи Шанхайзер. Могу брата попросить продать, у него свой магазин наушников, подешевле будет. Только надо знать модель Да ну ни фига се ты ссылку дал... там шанхайзеры как самолеты стоят :rolleyes: Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tychka Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Да Стельняшка а какая ерунда у тебя на голове и в компе. зы Мне дико интересно, после твоего поста это услышать. Я про то, что не надо покупать куйню всякую, купи Шанхайзер. Могу брата попросить продать, у него свой магазин наушников, подешевле будет. Только надо знать модель Да ну ни фига се ты ссылку дал... там шанхайзеры как самолеты стоят :rolleyes: у меня уже как полгода "Sennheiser PC 360" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Стил отроллился, выбрось его из головы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tychka Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 окей .... у меня были уши, Креатив фаталити, Райзер баракуда, ну и обычный хлам (дешевые это от 500-2000 р) ... но Синхи мне очень понравились, комфорт, позиционирование, они невесомые ... я остался очень доволен от покупки ну и главное жене понравились =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 синхи опопсели, стали клепать для народа. неудивительно что ты купил наушники за 7 косарей, да еще и с микрофоном. это воистину потраченные зря деньги. любой сделает вывод что ты не разбираешься в аудиотехнике, а смотришь только на ценник и картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tychka Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 синхи опопсели, стали клепать для народа. неудивительно что ты купил наушники за 7 косарей, да еще и с микрофоном. это воистину потраченные зря деньги. любой сделает вывод что ты не разбираешься в аудиотехнике, а смотришь только на ценник и картинку. пЫшЫ исЧО ... зависть плохо чувство ... нету денег сиди молчи ... я пока сделал один вывод, ты пусто брех так как написать факты у тебя мозгов не хватает, так что щель прижми и читай, тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 но Синхи мне очень понравились, комфорт, позиционирование, они невесомыепод эти три пункта подойдут любые уши. другими словами ты не разбираешься в характеристиках наушников. ну и обычный хлам (дешевые это от 500-2000 р)это говорит о том что цена для тебя - критичный показатель. ну и главное жене понравились =) .это очень важно в покупке наушников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти