Перейти к содержанию

помогите

Xianor

Рекомендуемые сообщения

History: UClass::Bind <- (Class Fire.FractalTexture) <- ULinkerLoad::CreateExport <- (FractalTexture 15443) <- IndexToObject <- ULinkerLoad::CreateExport <- (WaterTexture 15443) <- IndexToObject <- ULinkerLoad::CreateExport <- (WetTexture 15443) <- ULinkerLoad::CreateImport <- IndexToObject <- ULinkerLoad::CreateExport <- (2f_water_proshader 2392904) <- IndexToObject <- ULinkerLoad<<UObject <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad53 2392904)) <- FPropertyTag::SerializeTaggedProperty <- LoadStream <- (Count 0) <- UStruct::SerializeTaggedProperties <- (Diffuse[-1]) <- UObject::Serialize <- (Shader speaking2F_t.Effect.2f_water_pro3) <- LoadObject <- (Shader speaking2F_t.Effect.2f_water_pro3 2392904==2392904/5373562 2392901 23) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Level None.MyLevel 22_24.unr) <- LoadLevel <- UGameEngine::LoadMap <- LocalMapURL <- UGameEngine::Browse <- ClientTravel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

пытался перебивать патчи и клиент не помогает. пытался удалять файл файр тож не помогате. как исправить? вхожу в меню выбора перса жму старт потом идёт загрузка а после крит

Устанавливаешь клиент - удаляешь папку систем - ставишь патч (анг) - обновляешь через апдейтер - играешь !)

Изменено пользователем Incognitus

А это случаем не в Хейне случилось?

А то я тут тоже в Хейн ТПнулся и при попытке ТПнуться от туда клиент выдавал крит ошибку, но хоть заново заходило, а потом я попытался просто пешком выйти из Хейна и на выходе опять крит0ошибка и уже не даёт зайти...

Начинается загрузка перса 1 секунда и сразу-же крит.

2010.11.21 20:55:39

CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2947 MHz with 4086MB RAM

Video : ATI Radeon HD 5900 Series (24)

Can't bind to native class Fire.FractalTexture

History: UClass::Bind <- (Class Fire.FractalTexture) <- ULinkerLoad::CreateExport <- (FractalTexture 15443) <- IndexToObject <- ULinkerLoad::CreateExport <- (WaterTexture 15443) <- IndexToObject <- ULinkerLoad::CreateExport <- (WetTexture 15443) <- ULinkerLoad::CreateImport <- IndexToObject <- ULinkerLoad::CreateExport <- (2f_water_proshader 2392904) <- IndexToObject <- ULinkerLoad<<UObject <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad53 2392904)) <- FPropertyTag::SerializeTaggedProperty <- LoadStream <- (Count 0) <- UStruct::SerializeTaggedProperties <- (Diffuse[-1]) <- UObject::Serialize <- (Shader speaking2F_t.Effect.2f_water_pro3) <- LoadObject <- (Shader speaking2F_t.Effect.2f_water_pro3 2392904==2392904/5373562 2392901 23) <- ULinkerLoad::Preload <- ULevel::PreloadObjects <- ULevel::Load <- Load_Level <- UGameEngine::AdjustTerrain <- L2Seamless <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Форум не работает, саппорта как я понимаю нету, жесть веселуха с этим сервером =)

Изменено пользователем 100

А это случаем не в Хейне случилось?

ЫЫыы) Хонор в Хейне двух персов запорол, но одного все-таки получилось как-то оттуда достать после долгих заходов))

Хейн проклятый у них какой-то)

А то я тут тоже в Хейн ТПнулся и при попытке ТПнуться от туда клиент выдавал крит ошибку, но хоть заново заходило, а потом я попытался просто пешком выйти из Хейна и на выходе опять крит0ошибка и уже не даёт зайти...

Начинается загрузка перса 1 секунда и сразу-же крит.

полную проверку клиента пробовал делать?

или попросить кого-нибудь зайти твоим чаром и утелепортить его в другой город?

БЛять сотка ты пиздец))))))))

Двести раз сказал те не лети в Хейне, там Хонор застрял...

спустя некое время ты такой "блять я не могу из Хейне улететь!"

епт.............

они его запускают видать на время быстрых рестартов сервера..в остальное время он не работает)))

ну дык ноут админа не тянет одновременно сервер и форум :rolleyes:

на любых серверах и версиях линейки при крите сносил папку систем и апдейтил по новой, всегда помогало.

Изменено пользователем Toxin NNK

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...