100 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) http://media.kino-govno.com/movies/c/cowboysaliens/posters/cowboysaliens_1s.jpg Научно-фантастический вестерн по мотивам одноименного комикса расскажет о том, что случится, если две традиционно непримиримые стороны, ковбои и индейцы, получат общего врага — инопланетного завоевателя. Премьера хзЖанр боевик, приключенческий, фантастика, вестерРежиссер Джон ФавроВ ролях Дэниэл Крейг, Оливия Уайлд, Харрисон Форд, Ноа РингерСценарий Алекс Куртсман, Роберто Орчи, Деймон ЛинделофКомпании DreamWorks Pictures, Universal Pictures [yt]vdRpvChAiPo[/yt] Вот вам! :rolleyes:Часть 2я - Доярки против Хищника. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 хз вроть и шляпа но подборка актеров+ спилберг впечатляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Я вот тоже пару минут назад досмотрел "призрачного гонщика", меня кейдж впечатлил... Судя по интонациям и тд он сам окуевал от той херни, что ему в сценарии написали. Черт, такое Гавно ж ведь :rolleyes: пойду проблююсь Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 крутотень, все однозначно жду^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) ох, какая идейка то класная.заитересовало. имхо получше чем "ой инопланетяне прилетели, скорей в машину будем валить из города и орать"или "ой парень получил суперспособности и борется с преступностью в костюме, на фоне переживаний на личном фронте" Я вот тоже пару минут назад досмотрел "призрачного гонщика", меня кейдж впечатлил... Судя по интонациям и тд он сам окуевал от той херни, что ему в сценарии написали.нихера, он фанат гонщика, с детства читает комиксы о гонщике + фанат мотиков. к тому же он принимал активное участие в создании персонажа фильма, например с его подачки герой интересуется обезьянами и ест конфеты. пруф - у Кейджа GhostRider на руке - татушка.:http://www.inkedcelebrity.com/nickcage4.jpg Изменено 21 ноября, 2010 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) мое мнение о кейдже уничтожено :rolleyes: Впрочем, нет. Теперь понятно как его в этот фильм заманили. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 :rolleyes: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Надо будет глянуть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 мну от одного вида дэниала крэга или как там ево, тянет в тошноту, не припомню ни одного фильма сним который бы мне понравилсо, а он еще и запорол фильмы про бонда, накостер евоИМХО СКМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну хз а мне он нравится, да и Бонд с ним тож тру, брутальный мужчинко, а не как прошлые смазливые засранцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти