-
Автор antiz · Опубликовано
Урок от сансея настолько прекрасен, что уже раз 30 посмотрел: Кстати вот есть стереотип, какие животные все кругом ловкие и точные, а на самом деле 90% атак выглядит примерно так: Музыкальная пауза: Заткнитесь и возьмите мои деньги!!!! Забавное: Поток сознания заиграл новыми красками: Чето напрягся: Красивое. Интересно, доживем мы до таких купальников? -
Автор Mayron · Опубликовано
Разговор с маленькой девочкой: — А как тебя зовут, красавица? — Ева... — А как ласково тебя называют родители? — Рёбрышко... -
- Если девушка говорит, что у нее есть муж - она просто набивает себе цену. -
- Я - Георгий! - Ну, шо вы! Георгий - тот, кто змия копьем победил. А вы - просто Жорик. -
Психологи говорят, что человеку нужно понравиться трем людям: себе, начальнику и сексуальному партнёру. А если ты сам себе начальник и сексуальный партнёр, то ещё проще... -
Меня огорчает не то, что растёт налог на роскошь, а то, что меня это никак не касается. -
Фууу!!! Неужели кому-то хочется смотреть на "доказательства", что Бриджит Макрон женщина? Давайте лучше Меланию Трамп в чем-нибудь заподозрим, пусть она нам всё покажет! -
-
-
Автор ReyAnd · Опубликовано
Где ты там выпуклости-то увидел? Ты не только глухой, но и слепой что-ли? Мне вообще, на этих кривляющихся матрёшек пофиг. Правильная барышня выше, показывает то, что надо и ничего лишнего, типа лица
-
Рекомендуемые сообщения