XaTHuK Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Если сервак после 1 дня так,то я боюсь представить что будет если он год проживет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 такие серваки так долго не живут, 1-2 месяца поиграть , и сервак закрывают)Хотя хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Не ну я понимаю, что ребятам удобнее отложить рестарт сервера и подлатать, поднастроить сервак, но нах тогда голосование устраивать, пиздеть и выключать форум, это только злит и отталкивает.Написали бы сразу же тупо - чуваки, мы не расчитали напряг на сервер, сгорели харды и база. Нам надо 5-7 дней для рестарта. И вообще наш сервак находился в Одессе на Малой Арнаутской д.6. Флудите сколько хотите. Удачи.Я за правду! =)) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 +100) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacnep Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А когда глок приедет, и клан когда собирать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Glok tyt) 4to zna4it sobirat klan? on sobran ze. Esli 4e to il znaet moy pass pyst sozdast klan/ ili noviy akk sdelaet i sdelaet klan. 4e za vaip? oni axyeli????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения