Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

не слушайте его!!!

что может быть лучше ВАЙПа?!..ничего...вы только прочувствуйте это слово - ВАААЙЙПП!..что может быть прекраснее?!))))

каким далбаёбам пришла в голову идея вайпить однодневный сервер??? Кроме как школоте недоразвитой, наверно некому не было... А вот то, что админы повелись на это, так мне кажется что и они прмерно в том же возрасте. Дибилы одним словом.

кароче голосование полная липа!)) вайп будет однозначно, так как у них сгорела БД ВСЯ)) зайдите в ЛК, персонажей на х50 вообще нету. Они тупо боятся в этом сознатся вот и придумали вайп)))

зайдите в ЛК, персонажей на х50 вообще нету.

если у них есть бекап, но они его ещё не развернули, с чего бы в кабинете показываться хоть чему-то?

да и вообще, достаточно просто заоффлайнить БД, чтобы ты не видел никакой инфы о персонажах в кабинете. а держать сейчас БД в онлайне смысла нет, даже если эта БД существует.

зайдите в ЛК, персонажей на х50 вообще нету.

если у них есть бекап, но они его ещё не развернули, с чего бы в кабинете показываться хоть чему-то?

да и вообще, достаточно просто заоффлайнить БД, чтобы ты не видел никакой инфы о персонажах в кабинете. а держать сейчас БД в онлайне смысла нет, даже если эта БД существует.

Такая затяжка с перездом + инфа о том что сгнорели 3 винта из 4 + наёбки с голосованием, когда 450 против, 592 за вайп, а всего проголосовавших 851.. ))) никакая математика не подходит. И еще смысл вайпить сервак где еще ни один кх, ни один замок, та вообще ничего существенного не случилось.

И я вообще не верю что они делают бэкапы.

А два дня они никуда не перезжали, а тупо поднимали и настраивали по новому сервак. Это моё мнение почитав их форум.

Изменено пользователем NUKEN

нууу, теперь уже гораздо более похоже на правду :blink:

просто твой аргумент с кабинетом слабоват был. а вот про накрутки, например, гораздо интереснее.

задал вопрос у них на форуме:"Назовите хоть одну причину для вайпа".. Так ответа и не последовало ни от кого))) И я уверен что и небудет никакого ответа, ибо причин нету вайпить.

Кроме одной, сгоревшей БД))

Изменено пользователем NUKEN

Мляя, а я только во-вкус вошел, начал вспоминать, ностальгировать и на тебе! И ещё НА!

Когда там у ДД сервер в ОБТ переходит? Линяга грёбанная, опять затянуло =)) Даже Карос бросил. Сижу тупо по вечерам пьянствую да кинишки смотрю.

И главное Глок цук затянул всех и съехал... по делам =))) шучу. Нарисуется к открытию сервера =)

Изменено пользователем 100

А там нету пункта Линейка говно? :blink:

А то пишет

This board is currently offline.

Уважаемые игроки!

Благодарим всех игроков, принявших участие в голосовании.

В связи с большим количеством жалоб, мы проведем дополнительную проверку, после чего объявим окончательные результаты.

Изменено пользователем Rockjoy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...