exsul Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ааа ну в СССР то да, сейчас мне кажется, что у них ничего нету ))) погуглил... нихрена у них нету, только наши вертики и всё )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 погуглил...Школота гуглит! А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 школота не знает, что такое гуглить и гугл в целом... Они знают только вконтакте.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 завтра, послезавтра и вторник... И домой! З.Ы. Хватит флудить в моей теме!здесь только я могу флудить бухаха!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 блин парни! Крышу уже сносит! 2 дня всего каких-то 2 дня! Я тут узнал полное название дивизии) : 76 десантно-штурмовая черниговская краснознаменная дивизия. Отделный батальен связи, рота связи узлов связи, взвод связи(до этого был в радио релейном взводе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Последний бой - он трудный самый, так что держись там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Последний бой - он трудный самый, так что держись там.да он там, поди, не просыхает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 да я по гражданской мере трезвенник! 5л пива и 0,7 текилы за год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Сцуко ток я заметил что нету слова "оттчет"?))) Отсчет блиа, но править не буду.По сабжу - давай держись пару дней и на свободе! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А можно его как-нить без его ведова ещё на год там оставить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Сцуко ток я заметил что нету слова "оттчет"?))) Отсчет блиа, но править не буду. все заметили, но какая хрен разница?1. Он с мобилы2. Он в армии, там пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Бле)) вот придет на гражданку и не знает как "отсчет" пишется пиздец же1111 Считай я ему ппц помог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 вообщепиздец! Завтра стрельбы на которые привлекаются одни дембеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну что можно подвести итог! Я 5 минут как уволен в запас!Ура товарищи! Как сказалбы ленин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Congratulation with dembel =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 поздравляю) вот тепееееееерь можно ужрацца в какаху =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ну вот я и дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мои поздравления. Сейчас зато можно вдоволь выспаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мои поздравления. Сейчас зато можно вдоволь выспаться )да я спать то не хотю зато вот дозониться не могу никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 УРА УРА УРА. С приездом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А можно сменить нзвание темы на "отсчёт пришёл"?) Проздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 поздравляю) вот тепееееееерь можно ужрацца в какаху =) зачем ты это сказал ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) поздравляю) вот тепееееееерь можно ужрацца в какаху =) зачем ты это сказал ? ))))))да все нормально Славик! не очкуй! я вообще думал проебал паспорт пока домой шел))) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем kency Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 вы там долго ещё сидели то? все нормальные были? ))) я блин бегом бегом на вокзал за паспортом пипееец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 куда вы суровые) прям на вокзале накидались?) круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти