Andy Morrow Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 11 дней круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 интересно, а как у тебя за 1 день 2 дня пролетело? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 я ночь за день не считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 10 днёв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ждемс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 итак на чем я остановился... Ах да 9 дней ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 не забудь калаш с авы забрать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 8 _ука грёбаных дней какже они медленно идут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 http://www.theage.com.au/ffximage/2005/03/25/horr_wideweb__430x254.jpgОСТАЛОСЬ СЕМЬ ДНЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ак74м, штык-нож, противогаз все на неделю и 9 часов... Придется ствол покупать какой нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 6 дней осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ну уже почти тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ну уже почти тут )))последний наряд и последняя лыжная гонка в воскресенье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ты под дембель еще в наряды ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ты под дембель еще в наряды ходишь?да он нубас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 вскоре пропадет 1 игрок по нику мишельФБИ ))) т.к. если он меня не встретит я откушу ему указательный палец правой руки! ты под дембель еще в наряды ходишь?да он нубас)вот что что а от наряда в моём батике хуй проебешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 )) крепись чуть чуть еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 хуй проебешься)год в армии, хуле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Год не два )) Ждем. От нас привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ты под дембель еще в наряды ходишь?я вообще в последний день еще и прыжок успел зделать.утром прыгнул,вечером получил документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ты под дембель еще в наряды ходишь?я вообще в последний день еще и прыжок успел зделать.утром прыгнул,вечером получил документы.а ты где служил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 105 гвардейская воздушно-десантная дивизия(Фергана,Узбекистан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 у узбеков есть самолёты ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 тогда это было СССР и самолеты были у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти