exsul Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ааа ну в СССР то да, сейчас мне кажется, что у них ничего нету ))) погуглил... нихрена у них нету, только наши вертики и всё )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 погуглил...Школота гуглит! А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 школота не знает, что такое гуглить и гугл в целом... Они знают только вконтакте.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 завтра, послезавтра и вторник... И домой! З.Ы. Хватит флудить в моей теме!здесь только я могу флудить бухаха!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 блин парни! Крышу уже сносит! 2 дня всего каких-то 2 дня! Я тут узнал полное название дивизии) : 76 десантно-штурмовая черниговская краснознаменная дивизия. Отделный батальен связи, рота связи узлов связи, взвод связи(до этого был в радио релейном взводе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Последний бой - он трудный самый, так что держись там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Последний бой - он трудный самый, так что держись там.да он там, поди, не просыхает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 да я по гражданской мере трезвенник! 5л пива и 0,7 текилы за год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Сцуко ток я заметил что нету слова "оттчет"?))) Отсчет блиа, но править не буду.По сабжу - давай держись пару дней и на свободе! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А можно его как-нить без его ведова ещё на год там оставить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Сцуко ток я заметил что нету слова "оттчет"?))) Отсчет блиа, но править не буду. все заметили, но какая хрен разница?1. Он с мобилы2. Он в армии, там пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Бле)) вот придет на гражданку и не знает как "отсчет" пишется пиздец же1111 Считай я ему ппц помог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 вообщепиздец! Завтра стрельбы на которые привлекаются одни дембеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну что можно подвести итог! Я 5 минут как уволен в запас!Ура товарищи! Как сказалбы ленин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Congratulation with dembel =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 поздравляю) вот тепееееееерь можно ужрацца в какаху =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ну вот я и дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мои поздравления. Сейчас зато можно вдоволь выспаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мои поздравления. Сейчас зато можно вдоволь выспаться )да я спать то не хотю зато вот дозониться не могу никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 УРА УРА УРА. С приездом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А можно сменить нзвание темы на "отсчёт пришёл"?) Проздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 поздравляю) вот тепееееееерь можно ужрацца в какаху =) зачем ты это сказал ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) поздравляю) вот тепееееееерь можно ужрацца в какаху =) зачем ты это сказал ? ))))))да все нормально Славик! не очкуй! я вообще думал проебал паспорт пока домой шел))) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем kency Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 вы там долго ещё сидели то? все нормальные были? ))) я блин бегом бегом на вокзал за паспортом пипееец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 куда вы суровые) прям на вокзале накидались?) круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти