Перейти к содержанию

воровство миллионами

Xezar

Рекомендуемые сообщения

Никит, если есть вопросы которые, я не раскрыл или тебе было бы интересно узнать по данной теме, стукни в личку перетрем. я свою точку зрения вроде развернуто дал, а полемику я не люблю.

Да не, вроде я смысл понял :blink: Спасибо за разжёвывание.

Пошли по пивку? =)

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlterEgo

20

• Toxin NNK

17

• tychka

10

• aler

4

Топ авторов темы

Революция лично меня не устраивает, спокойно пожить хочется.

А насчёт самоперестройки системы... Что можно ждать, если умные люди когда захотели поменять что-то в полиции поменяли весь штат кардинально, а унас сменят название и форму.

Так, что стоит расслабится и вписываться в систему или выходить из неё, как бомжи, монахи и эмигранты.

Не читал полемику особо.

Честно говоря, не знаю что может победить коррупцию, наверно только если воровать станет не выгодно.

Вот пример. В Грузии Саакашвили придя к власти уволил 100% сотрудников ГИБДД и огромное кол-во (врать в % не буду но оч много) и набрал новых людей. ( Сам был в шоке оттого,что Сака может что-то норм сделать). Только через пару лет на дорогах снова стали брать взятки. А это я к тому, что даже сменив всех, рано или поздно начнется воровство, человек так устроен,что у 90% населения никаких моральных принципов уже давно нет.Так что сомневаюсь, что искоренить это можно, здесь проблема фундаментальна.

З.Ы Кто то из умных людей про революции сказал( точную интерпретацию не помню): вот видите у меня в руках палка на одном конце ее сволочи, и на другом сволочи, а теперь переворачиваем..

З.Ы Кто то из умных людей про революции сказал( точную интерпретацию не помню): вот видите у меня в руках палка на одном конце ее сволочи, и на другом сволочи, а теперь переворачиваем..

сравнивать страну с палкой - это так мудро.

Вот ты ж еёпт... я просто не читал, а тут меня на работе заставили прочитать... ээ ну и сюда кинул. просто не люблю я всё это читать если б я мог хоть чуть чуть от туда урвать это др дело а так обидно однако

я просто не читал, а тут меня на работе заставили прочитать

попробуй хотя бы по диагонали прочитать ответ

http://nstarikov.ru/blog/7332

у меня по крайней мере взгляд на это немножко изменился.

Ну, например так, что истерика устроена не потому, что человек борется с коррупцией, а потому что ему самому проплатили.

А дальше уже вопрос: откуда документы и насколько они настоящие?

Ну, например так, что истерика устроена не потому, что человек борется с коррупцией, а потому что ему самому проплатили.

Ага, вот-вот, началась возня вокруг человека, а не вокруг проблемы =)

Щас быстренько найдут "компромат" на Навального, типа он педофил и вообще наркоман. И народ сразу начнет от него отказываться =)

Как все предсказуемо...

Когда мне отпишутся от президента, а они обязаны в 30-тидневный срок, я вам обязательно копипастну :good:

Ага, вот-вот, началась возня вокруг человека, а не вокруг проблемы =)

а никто проблему не отрицает. воруют. вор должен сидеть в тюрьме.

только вот ты уверен, что в статье навального правда? все такие наивные, раз есть некая бумажка, значит она точно настоящая!

Реж, будем ждать ответа, хотя будет отписка 99%

только вот ты уверен, что в статье навального правда? все такие наивные, раз есть некая бумажка, значит она точно настоящая!

Ну если документы и не настоящие, деньги то всеравно там воруют.

Имхо в дневнике http://nstarikov.ru/blog/7332 больше наезд на Навального, чтобы съехать с проблемы.

Ну если документы и не настоящие, деньги то всеравно там воруют.

да, прям braking news, "в России воруют деньги!"

Имхо в дневнике http://nstarikov.ru/blog/7332 больше наезд на Навального, чтобы съехать с проблемы.

имхо там наезд на навального не с целью съехать с проблемы, а с целью посмотреть на проблему под новым углом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...