Перейти к содержанию

воровство миллионами

Xezar

Рекомендуемые сообщения

Революция это не старт, а рестарт любого механизма.

угу, только вот управление государством и компьютерные технологии - несколько разные вещи. как следствие, рестарт даёт совершенно другой эффект.

И относится к это проблеме надо философски. Да не приятно.

да мне вообще плевать, кто там и что ворует, пока не украли непосредственно из моего кармана/моей квартиры и те пе.

просто пытался расставить точки над ё :blink:

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlterEgo

20

• Toxin NNK

17

• tychka

10

• ReyAnd

4

Топ авторов темы

А смысл чтобы??? из плохого, сделать еще хуже, но верить в светлое будущие?

Или мы строили строили, потом все разрушили и заново начали строить путь к счастливому будущему

Лучше пусть воруют но в меру.... чем, придут к тебе завтра и скажут, ключи от машины, от квартиры, и все твои деньги идут на светлое будущее нашей великой родины.... и тебя из трешки и твоего лексуса пересаживают на метро и дают комнату с общими условиями на этаж.

Ты согласен на такой рестарт? А точнее ВАЙП.

зачем верить? историю России почитай, там все ответы.

уточни, историю под чьим авторством ты предлагаешь читать.

я вот читал разные источники, и мнение на счёт революции было диаметрально противоположным

Смешной ты Никит.

Давай начнем с самого начала: Все в мире относительно. До сих пор в мире нет ни одной точной науки.

Исходя из этого, мы все неправы или правы.

Спор это возможность навязать оппоненту свою точку зрения.

А посему я высказал свою точку зрения, вы в праве с ней не согласится, каждый по своим идейным соображениям.

А так как ты человек взрослый (я его живьем видел), то о авторстве в интерпретации истории, сам понимаешь любой автор сам себе на уме.

А смысл чтобы??? из плохого, сделать еще хуже, но верить в светлое будущие?

Или мы строили строили, потом все разрушили и заново начали строить путь к счастливому будущему

Лучше пусть воруют но в меру.... чем, придут к тебе завтра и скажут, ключи от машины, от квартиры, и все твои деньги идут на светлое будущее нашей великой родины.... и тебя из трешки и твоего лексуса пересаживают на метро и дают комнату с общими условиями на этаж.

Ты согласен на такой рестарт? А точнее ВАЙП.

Вы батенька, утопист... Завязывайте =)

вот в этом разнятся наши подходы к спору. для меня - это возможность понять точку зрения оппонента.

мне интересно, почему другие люди полагают иначе.

так что лично мне было бы интереснее, чтобы ты всё же писал не некие отмазки, а своё мнение. заставить, конечно, я тебя не могу, так что решать тебе.

вот в этом разнятся наши подходы к спору. для меня - это возможность понять точку зрения оппонента.

мне интересно, почему другие люди полагают иначе.

так что лично мне было бы интереснее, чтобы ты всё же писал не некие отмазки, а своё мнение. заставить, конечно, я тебя не могу, так что решать тебе.

ты этим постом сам себе противоречишь... согласен?

:blink: Ты хоть пример приведи в России революции которая привела бы к положительным эффектам, чем писать бла бла бла ....

согласен?

нет. продолжаешь писать многабукв с нулём смысла.

ты не пытаешься меня понять, так ясно?

:blink: Ты хоть пример приведи в России революции которая привела бы к положительным эффектам, чем писать бла бла бла ....

У нас о другом или тебе память отказывает?

чтобы тебя понять, нужны чуть менее размытые формулировки, чем "почитай книги по истории"

мне интересно, почему ты считаешь революцию эффективной для государства. ты ссылаешься на исторический опыт. но что в октябрьской революции эффективного (а я других успешных революций в российской истории не знаю) - мне не понятно.

чтобы тебя понять, нужны чуть менее размытые формулировки, чем "почитай книги по истории"

мне интересно, почему ты считаешь революцию эффективной для государства. ты ссылаешься на исторический опыт. но что в октябрьской революции эффективного (а я других успешных революций в российской истории не знаю) - мне не понятно.

вот это другое дело!!! похоже на коструктив, теперь я готов с тобой делится дальше. =)

До октябрьской революции какой у нас был строй?

И что стало в итоге? Тебе эффективность разве не понятна? я думаю тут то наши с тобой историки не очень расходятся во мнениях.

я к сожалению не могу в данный момент давать развернутые ответы на твои вопросы, потому так коротенько. ( я на работе) но постараюсь.

Изменено пользователем Toxin NNK

У нас о другом или тебе память отказывает?

это круговая порука, приходя в систему ты становишься её частью, или тебя уничтожают морально или физически.

менять надо всю систему а не отдельных винтиков одного веками отлаженного механизма.

а в нашей стране единственный механизм сломать систему это к сожалению революция, сами они не сдаются. =(

Ты хоть пример приведи в России революции которая привела бы к положительным эффектам, чем писать бла бла бла ....

Не будь школоло обосновывай свои суждения хоть как-то

Причем этот пост ..... вообще ты хоть перечитай .... где я писал об утопии ?!

До октябрьской революции какой у нас был строй?

И что стало в итоге? Тебе эффективность разве не понятна? я думаю тут то наши с тобой историки не очень расходятся во мнениях.

насколько я понимаю, речь в топике всё же идёт о коррупции.

и чем же "социализм" (весьма условный, скорее уж тоталитаризм) в вопросах борьбы с коррупцией превосходит "монархию" (тоже весьма условную, не чета современной английской, но всё же скорее парламентскую, чем абсолютную)?

вполне приму аргумент в стиле "иди и читай", если ты уточнишь, что именно предлагается читать.

Тучка про отбор машин и квартир кто писал? или я все выдумал?

Найди в моих словах хоть одно про положительный эффект революции, если ты читаешь через строчку или невнимательно то это твои сексуальные проблемы.

Ты извини но пока я вижу только одного разумного оппонента...

2 Альтер социализм тот который построили в СССР или в принципе каков он должен был быть?

2 Альтер социализм тот который построили в СССР или в принципе каков он должен был быть?

раз мы говорим об исторических примерах, давай говорить о практике. теория в данном случае ничего не докажет.

раз мы говорим об исторических примерах, давай говорить о практике. теория в данном случае ничего не докажет.

Эххх, в том то и дело, что то что построили совсем не похоже на то что строили.

И тот исторический социализм в котором я успел пожить, (насчет тебя врать не буду, но ты по слухам моложе меня), он в плане борьбы с коррупцией ничем не отличался от монархии.

Надеюсь понятия социализма теоретического у нас совпадают?

Власть народу, землю крестьянам итд.

Эххх, в том то и дело, что то что построили совсем не похоже на то что строили.

вооот. это я и имел в виду, говоря о том, что революция мало изменит ситуацию наверху, зато поломает кучу жизней.

(насчет тебя врать не буду, но ты по слухам моложе меня)

слухи верны, 1984г.р.

он в плане борьбы с коррупцией ничем не отличался от монархии.

да во многих планах он от монархии не отличался. были свои плюсы, были свои минусы. но проблемы пофигизма руководства страны на рядовых граждан и желания личного комфорта - они одинаковы для любого строя в нашем государстве.

Надеюсь понятия социализма теоретического у нас совпадают?

Власть народу, землю крестьянам итд.

в теории и демократия работает гораздо лучше, чем на практике у нас.

Моя мысль была такова : Только при помощи огромного вмешательства и сноса огромного количества взяточников, со своих мест, может что то поменяться в лучшую сторону. А на данный момент никаких рычагов для этого вмешательства нет, кроме опробованного метода-революции. Я ни в коем разе не призываю лезть на баррикады, жечь МакДаки итд, итп. Надо придумать безболезненный механизм выкорчовывания криворуких служителей народа из системы, да и саму систему пора уже менять....

на мой взгляд большой разницы между социализмом и демократией нет,

там всем всю поровну, а тут каждому ровно столько сколько заработал - это принципиальная разница в теории.

Но у нас грядки кривые, и вечно вырастает какой-то мутант, вместо того что хотелось.

Даже не грядки во всем виноваты, а мы сами - огородники.

Давай всё-таки вернёмся к вопросу революции. Это способ решения проблем с властными структурами в стране, или всё-таки нет? :blink:

Найди в моих словах хоть одно про положительный эффект революции, если ты читаешь через строчку или невнимательно то это твои сексуальные проблемы.

...

мда... у кого чего болит то о том и говорит, свои половые болезни оставьте при себе, если у вас все так плохо это не значит, что так у всех :blink:

Писать, что революция нужна, и не обосновывая свою точку зрения, это просто зачет

а потом это вообще жара

Найди в моих словах хоть одно про положительный эффект революции, если ты читаешь через строчку или невнимательно то это твои

Тогда зачем писать про революцию, если она не приводит не к чему положительному, смысл ?

Извини, но твоя точка зрения после твоих постов, мне уже не интересна.

А ты привитый ?! Страшно же не увижу конец света в 2012 :blink:

лана хорошь троллить пойду работать и надо пожрать =/....

Верю что вы найдете ответ на вопрос, как решить проблему, который лет больше, чем годов в календаре.

Изменено пользователем tychka

...

мда... у кого чего болит то о том и говорит, свои половые болезни оставьте при себе, если у вас все так плохо это не значит, что так у всех :blink:

Писать, что революция нужна, и не обосновывая свою точку зрения, это просто зачет

а потом это вообще жара

Найди в моих словах хоть одно про положительный эффект революции, если ты читаешь через строчку или невнимательно то это твои

Тогда зачем писать про революцию, если она не приводит не к чему положительному, смысл ?

Извини, но твоя точка зрения после твоих постов, мне уже не интересна.

Я тебе не учитель чтобы по пять раз указывать на твои косяки, если ты сам этого не видишь то извиняюсь ты дибил.

2 модеры: забаните я пойму, но состава преступления в своих словах не вижу.

готов к любому конструктивному диалогу.

Давай всё-таки вернёмся к вопросу революции. Это способ решения проблем с властными структурами в стране, или всё-таки нет? :blink:

В данный момент времени из-за отсутствия НОРМАЛЬНЫХ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ методов решения данной проблемы. Считаю что временно решит, придут другие криворукие, пока они окопаются, глядишь и научимся с ними бороться.

Никит, если есть вопросы которые, я не раскрыл или тебе было бы интересно узнать по данной теме, стукни в личку перетрем. я свою точку зрения вроде развернуто дал, а полемику я не люблю.

Никит, если есть вопросы которые, я не раскрыл или тебе было бы интересно узнать по данной теме, стукни в личку перетрем. я свою точку зрения вроде развернуто дал, а полемику я не люблю.

Да не, вроде я смысл понял :blink: Спасибо за разжёвывание.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...