Злой Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Genesis A.DДля любителей Sci-Fi FPS,в Корейской версии вышла в конце 2008 года как Another Day Это футуристичная стрелялка,сделана на движке Jupiter EX,такой же движок используется в игре Fear.В игре присутствуют интересные моменты:Супер-прыжки и невидимость.Для супер-прыжка надо иметь энергетические заряды.они выпадают из убитых противников.Невидимость,это не значит что можно стрелять невидимым,можно лишь оставаться невидимым,пока хватит энергетического заряда.Несмотря на футуристичность,оружие в игре классическое,никаких гипер-бластеров или лазеров,самые обычные снайперки,автоматы,пулеметы.Началась бета на портале IJJI.Сайт игры:http://genesis.ijji.com/Для того что-бы принять участие надо зарегистрироваться на портале IJJI:http://www.ijji.com/скачать Reactor,дальше через него скачать саму игру и играть.http://www.ipicture.ru/uploads/20101116/Nn2avc3Z.jpg[yt]nu7YrZ0a3J0[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Мой ник там Z3d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ijji.comфпень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Мой ник там Z3dнорм игра.Мой ник Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ijji.comфпеньПочему? Только не надо про дикий донат говорить,он там намного более мягкий чем у наших локализаторов. Кстати его в данной игре пока вообще нету =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Четакакто не внушает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Четакакто не внушает)Ага,даже как-то в отрицательную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 В игре кстати немало русских =-) Френд лист уже забит =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Родной корейский Another Day он же Genesis A.D - http://ad.paran.com/ если кто объяснит как регнуться-буду благодарен =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) 22 ноября будет апдейт.Будут добавлены 2 карты для командного дэд матча,по 1-2 пушки на класс,ну и немного остального барахла.Оригинал новости в полном виде тут: http://forums.ijji.com/showthread.php?t=1020470 В игре приличное количество русских,буду собирать там клан. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Апдейт уже поставлен.2 карты для дедматча,оружие и шмот новые.Кланы так и не ввели пока =-/Доната кстати до сих пор нету,хотя думаю донат будет как в A.V.A там т.е без убер пукалок и прочего дисбаланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я хз какое оружие лучше купить. Хотя в принципе и со стандартным норм играется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я хз какое оружие лучше купить. Хотя в принципе и со стандартным норм играется.Ну для Supplier класса я могу посоветовать Thorn,рвет все что движется.Новая пушка тоже неплохая,все остальное г.. имхо =-) правда с Thorn большинство играет =-) Иногда встречаются медики альтруисты с лечилкой Spouter и Fang TF-5(т.к в пару с лечилкой можно только его)Для ассаута посоветую Wildcat VX-10 и вторым оружием Quantum,так же многие бегают с Blackfoot MK-3.Обязательно вешай подствольный гранатомет на основную пушку,очень хорошая вещь.По броне думаю сам разберешься,по снайпам ничего рассказать не могу ибо не играю ими.95% времени я играю Supplier классом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Очередной апдейт.Новое оружие,карты,шмот.Донат так и не ввели пока =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 дааа СиСьГэ рулят :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А между тем игру издали в России под новым именем. ОБТ только начался. Энджой! http://raf.gamexp.ru/Чуть позже переоформлю новую тему наверное. А то эта криво оформлена, да и игра теперь имеет другое название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Во я тоже хотел тему создать. Никак руки не доходили. И помню что в английском она как то по другому называлась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Во я тоже хотел тему создать. Никак руки не доходили. И помню что в английском она как то по другому называлась)Я уже создал. У нее три названия было. В соседней теме они указаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти