FenX Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? - FenX/Александр2. Из какого Вы города? - Воткинск3. Ваш возраст. - 204. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. - ненормированный игровой день :gamer3: от получаса до 6 часов5. На какой технике играете? - КВ, Т-34-85, С51, Тигр, Ядгпз4, Хуммель, Леопард, 3001Р, КВ-3, М4 шерман, М5 стюарт, М6, М7 приест. В данный момент стремлюсь к Т296. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? - не был в кланах7. Наличие микрофона. - есть8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? - узнали от команды в турнире уран, Spalmer предложил вступить9. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. - Так точно!10. О себе. - Студент11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? - Согласен 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Ник - bessonoff2. Из какого Вы города? - Воткинск(Удмуртия)3. Ваш возраст. - 204. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. - 15-18 и 20-24 по МСК5. На какой технике играете? - КВ, Су-85, Т-34-85, А-20, Тигр, ЯдгПантера, Хуммель, Леопард, Пантера, малютки-амеры :beee:. Стремлюсь к Т-44, ИС-3 и Пантере 2(коплю опыт)6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? - не был в кланах7. Наличие микрофона. - есть8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? -Именитый клан, почему бы и нет? 9. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. - Так точно!10. О себе. - Студент11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? - Согласен 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? - Ikco/Сергей2. Из какого Вы города? - Воткинск3. Ваш возраст. - 204. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. - 18-22 МСК , 2-3 часа в сутки5. На какой технике играете? - КВ, ИС, Леопард, 3002дб, М3 ли, М4 шерман, Гриль. Стремлюсь к пантере и ис 76. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? - не был в кланах7. Наличие микрофона. - есть8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? - FenX9. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. - Так точно!10. О себе. - я студент11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? - согласен Изменено 15 ноября, 2010 пользователем FenX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 "Любая" техника - это несерьёзно :gamer3:Уровни техники в гараже и к какой стремитесь огласите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tychka Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Если любая ... Максимальную технику называем .... ТТ - ИС7 СТ - Т23, ЛТ - ЛЕО, Арта - холод, пт- нет но очень хочу .... типо так ... хотя конечно мы можем и так посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenX Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 добавил технику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tychka Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Как-то у вас слабенько по технике и стате. Имеете ли вы прем аккаунты ? я воздержусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenX Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Премов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я думаю ребята могут подтянуться, а главное есть желание участвовать в турнирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tychka Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я бы посоветовал бы подключить премиумы с их количеством боев неииметь танки 9 уровня (это как-то не салидно) не говоря про 10ки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да меня тоже смутило огромное кол-во боев и отсутствие топ танков, однако они могут быть полезны в турнирах до 8го уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tychka Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я бы оставил их судьбу на БО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 коллективная заявка почему бы нет...я ЗАмалютки-амеры :gamer3:.улыбнуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ky6a15 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ЗА :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 За/За/За =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я бы посоветовал бы подключить премиумы с их количеством боев неииметь танки 9 уровня (это как-то не салидно) не говоря про 10ки..Не солидно жить в Москве и считать, что повсюду в России уровень жизни такой, что деньги можно легко вливать в игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я бы посоветовал бы подключить премиумы с их количеством боев неииметь танки 9 уровня (это как-то не салидно) не говоря про 10ки..Не солидно жить в Москве и считать, что повсюду в России уровень жизни такой, что деньги можно легко вливать в игры... Барнаул, Западная Сибирь) Поговорим об этом? Никто не упрекал и не требовал, это был совет. Заявке "за". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 приняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения