Перейти к содержанию

Лучший демотиватор геймеру.

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

http://s016.radikal.ru/i334/1011/22/6911660085dc.jpg

На деле это и смешно и грустно. Игрушки куда лучше контролируют массы чем книги или телики.

Геймерам насрать на политику, на карьеру, готовы уйти с работы ради РБ....потом новая игра, новые РБ.

Может чья-то хата не похожа на ту, но при том капитально засрана - у кого бутылки, у кого хлам и мусор по квартире.

Какая нахер политика, какая нахер проблема мировой войны, когда бле Аден под осадой1111

итд итп

Интересный способ убрать бунты и революции - подсунуть игрушку, эт так гипотеза прост..

ну хер знает, это всё относительно.

"Геймерам насрать на политику, на карьеру, гтовы уйти с работы ради РБ"

Если ли здесь хоть один такой который готов на подобное?

с рб падает 1к баксов?)

ну на примере линейки из сабжа - падает гораздо больше. насколько я знаю, валакас неклас стоит порядка 3к баксов.

Какая нахер политика, какая нахер проблема мировой войны, когда бле Аден под осадой1111
Полностью согласен, лучше уж заморачиваться игрушками чем политикой. Сразу вспоминается коммент моего знакомого после просмотра (блин, забыл уже как тот д\ф называется, что-то связаное со временем. там рассказывается о терроризме, системе ЦБ и т.д.), комент состоял из сл. "Ну и что остаётся рядовому американцу после просмотра этого фильма? Да только завернуться в своё звёздно-полосатый флаг и лечь под подезд."

Хер знает, но есть которые просто не работают и не паряться, что в свои годы торчат на шее родителей.

И не говорю, что ргры заказ политиков. Бухло вон тож делают просто, потому как это денежно...

Хер знает, но есть которые просто не работают и не паряться, что в свои годы торчат на шее родителей.

И не говорю, что ргры заказ политиков. Бухло вон тож делают просто, потому как это денежно...

Да , Илюх. Мы с тобой это как- нибудь обсудим на пьяную голову)

каждый сам делает свой выбор, но мне жаль подростающее поколение, потому что игры становятся все более затягивающими и более красочными, более интерактивными.

обычным обывателем многим на политику пох)

Вот понимаю если бы там Медведев отложил какое-то важное собрание, типа "пошли они нах у меня в ВоВ рб"))

А что политика? Чем таким "не геймеры" интересуются в политике, в отличии от "геймеров"?? Я ограничиваюсь тем что знаю первых лиц страны и всё.

Какбэ смерть в виртуале не есть конец. А вот в реале - наоборот. Если не считать переселения душ и прочую ерунду.

И это только одно различие. На деле их гораздо больше.

Или ты веришь в Матрицу?

Или ты веришь в Матрицу?

он сам матрица )

а по теме. ну хз даж чего сказать. когда гамал сам задротно, не скажу что был срачь и т.п. успевал убирать да и как то было кому убираться ) по картинке не понял чего у него все перебинтовано, как нарк прям ) че с очками подключенными к розетке я хз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...