Гость IliaDN Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 http://s016.radikal.ru/i334/1011/22/6911660085dc.jpg На деле это и смешно и грустно. Игрушки куда лучше контролируют массы чем книги или телики.Геймерам насрать на политику, на карьеру, готовы уйти с работы ради РБ....потом новая игра, новые РБ.Может чья-то хата не похожа на ту, но при том капитально засрана - у кого бутылки, у кого хлам и мусор по квартире.Какая нахер политика, какая нахер проблема мировой войны, когда бле Аден под осадой1111итд итпИнтересный способ убрать бунты и революции - подсунуть игрушку, эт так гипотеза прост.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Теперь я точно знаю какой будет мой конец пути)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azag ToT Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Бгыгы :unsure:А где микроволновка для пиццы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 да мне тоже понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну хер знает, это всё относительно. "Геймерам насрать на политику, на карьеру, гтовы уйти с работы ради РБ"Если ли здесь хоть один такой который готов на подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 с рб падает 1к баксов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 с рб падает 1к баксов?)ну на примере линейки из сабжа - падает гораздо больше. насколько я знаю, валакас неклас стоит порядка 3к баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Какая нахер политика, какая нахер проблема мировой войны, когда бле Аден под осадой1111Полностью согласен, лучше уж заморачиваться игрушками чем политикой. Сразу вспоминается коммент моего знакомого после просмотра (блин, забыл уже как тот д\ф называется, что-то связаное со временем. там рассказывается о терроризме, системе ЦБ и т.д.), комент состоял из сл. "Ну и что остаётся рядовому американцу после просмотра этого фильма? Да только завернуться в своё звёздно-полосатый флаг и лечь под подезд." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 решить проблему с осадой адена куда проще и реальнее, чем проблему в политике, мире и собственной комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ну хер знает, это всё относительно. "Геймерам насрать на политику, на карьеру, гтовы уйти с работы ради РБ"Если ли здесь хоть один такой который готов на подобное?Хер знает, но есть которые просто не работают и не паряться, что в свои годы торчат на шее родителей.И не говорю, что ргры заказ политиков. Бухло вон тож делают просто, потому как это денежно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ну хер знает, это всё относительно. "Геймерам насрать на политику, на карьеру, гтовы уйти с работы ради РБ"Если ли здесь хоть один такой который готов на подобное?Хер знает, но есть которые просто не работают и не паряться, что в свои годы торчат на шее родителей.И не говорю, что ргры заказ политиков. Бухло вон тож делают просто, потому как это денежно...Да , Илюх. Мы с тобой это как- нибудь обсудим на пьяную голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Какой то невкусный выбор: политика, карьера. Уборка в комнате :gamer3: А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! Лучше игра, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вообще всё дело в интересе к жизни... я вот последние пол года вообще планктон. сцук а такие планы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 каждый сам делает свой выбор, но мне жаль подростающее поколение, потому что игры становятся все более затягивающими и более красочными, более интерактивными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну на политику точно поф) А вот карьерой рискнуть или с работы уйти - на это наврятли бы пошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 обычным обывателем многим на политику пох) Вот понимаю если бы там Медведев отложил какое-то важное собрание, типа "пошли они нах у меня в ВоВ рб")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tychka Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 лучший демотиватор геймеру - это сиськи! Сиськи спасут мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 сиськи - это мотиватор :gamer3: они несут в наш мир счастье и гармонию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А что политика? Чем таким "не геймеры" интересуются в политике, в отличии от "геймеров"?? Я ограничиваюсь тем что знаю первых лиц страны и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 сиськи - это мотиватор :gamer3: они несут в наш мир счастье и гармониюТы прав! Ай лайк ит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Не вижу принципиальной разницы между реалом и виртуалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Какбэ смерть в виртуале не есть конец. А вот в реале - наоборот. Если не считать переселения душ и прочую ерунду.И это только одно различие. На деле их гораздо больше. Или ты веришь в Матрицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Или ты веришь в Матрицу?он сам матрица ) а по теме. ну хз даж чего сказать. когда гамал сам задротно, не скажу что был срачь и т.п. успевал убирать да и как то было кому убираться ) по картинке не понял чего у него все перебинтовано, как нарк прям ) че с очками подключенными к розетке я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ну если так рассуждать игры лишь часть того что может привести на путь оваща так же как алкоголь наркота и тд итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 когда играешь, т.е задротишь, остаётся меньше времени для сна и всё. Ушёл спать ) бб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти