Перейти к содержанию

С.Т.А.Л.К.Е.Р

F1sh

Рекомендуемые сообщения

Накануне в сети состоялась премьера трейлера сериала, снимающегося по мотивам популярной игры S.T.A.L.K.E.R. Качество картинки удручает, сюжетная составляющая не ясна. Кто у руля проекта — тоже пока не сообщается. Здесь уже можно предположить, что создателям в голову ну никак не могла прийти мысль о приглашении на режиссёрскую должность Михаила Хлебородова (несколько лет назад выпустившего на большие экраны удачный «Параграф 78»).

[yt]TP6XzEmmDDM[/yt]

Источник

http://kinostalker.com/

Кинопоиск пока молчит, но вот что любопытно - на 2012 год запланирован выход фильма Глубина с Куценкой в гл.роли и играет он там персонажа по имени Леонид / Стрелок. Сюжет, конечно, почти не напоминает игру, но немного связей можно найти, хотя и высосанных из пальца.

В общем, меня заинтересовала эта отечественная поделка, хоть я и не люблю наши сериалы (почти), но я фанат игры.

У Сталкера потенциал просто нереально огромный! Но у нас большая проблема уже - "не могла прийти мысль о приглашении на режиссёрскую должность Михаила Хлебородова (несколько лет назад выпустившего на большие экраны удачный «Параграф 78»)."

Это уже заранее убивает всё. Очень жаль. Если бы были мозги, то получился бы просто великолепнейший сериал.

несколько лет назад выпустившего на большие экраны удачный «Параграф 78»).
удачный «Параграф 78»

Лолшто?

Я к тому же и клоню ><

GSC Game World и Transvision Ltd. открыли официальный сайт своего совместного проекта, многосерийного телефильма по мотивам шутера S.T.A.L.K.E.R.. В данный момент на нем доступны несколько кадров и видеоролик с нарезкой из «пилотного» эпизода, снятого на средства GSC Game World.

Съемки сериала начались на Украине этой весной. Если переговоры, которые авторы S.T.A.L.K.E.R. ведут с российскими и украинскими телекомпаниями, увенчаются успехом, в эфир выйдет целый сезон из 26 серий.

AG.ru ©

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...