Crossbreed Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 что ж вы ноете по второму сезону. Нет там особо экшена, но и хуже от этого сериал не стал. Не надо готовиться к просмотру второго сезона (что за бред?), смотрите и не думайте о том что "это тягомотина, Санта Барбара и плак плак" и все тогда понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А сильно ли сериал отличается от комикса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Примерно как Титаник и Матрица =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Тут,наверное,комиксы никто не читал.) Порадовала вторая серия меня. Отлично сезон начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 @Acex, я читаю =) 40+ глав осилил пока, медленно но верно так =) А то времени все не хватает, но комикс рулит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) В Большей степени отличия в расхожисти сюжет вроде оно так, но в комиксе по другому, а все действия город-деревня-тюрьма идут как надо Изменено 23 октября, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну в комиксе не было лабы, да и еще там не было тучи моментов, которые в сериал понапихали и персонажи какие-то непонятно откуда одна половина и где другая хД А так да, не сильно... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да, 3 сезон начался интригующе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ты так быстро два сезона просмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ага) Чё там смотреть-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну,и как тебе второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да пойдёт, смотреть можно. Я думал будет хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 3тий сезон скаждой серией все круче и круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ОМГ, 4я серия просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Весь этот сезон нормальный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Дочитал комикс, покамест весь вышедший, смотреть эту ересь дальше желания нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Почему ересь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Да что ты к комиксу то привязался и к фильму, не кто не говорит что сериал полностью преследует сюжет комикса просто снят по МАТИВАМ, это не значит что он полностью должен соответствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Потому что дальше снимают уже совсем не по комиксу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Так что все с этим нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Поэтому комикс пока что не читаю, боюсь, что тоже желание смотреть отпадёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 не знаю, я читал, но сюжет фильма мне больше нравится чем сюжет комикса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 По мотивам, это не когда у тебя 99% персонажей (с)пижжено из оригинала, а их роли перепилены в хер знает что, по мотивам - это игра например сделана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Мотивы и сюжет, это не одно и тоже, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 @Corvinus, А вот если б сняли железного человека, где он бы весь фильм сидел бухал дома, читал морали и высказывал свое мнение относительно конфликта в грузии, это было б нормально? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти