Перейти к содержанию

Ходячие мертвецы

Safari

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hakami

73

• Last_Exile

53

• Nereya

46

• ReyAnd

36

Почему ж там дети такие тупые. Единственный раз когда я радовался, что кого то убили, это был Карл. Теперь у меня появилась пара новых претендентов :D

А ещё из нового сезона я вынес два правила выживания: лучший боец и разведчик это глухонемая баба, а там где опасно ездить вооруженным группам, запросто может кататься беременная с ребенком.

Последняя серия 9-ого сезона просто поражают неприспособленностью америкосов к элементарным изменениям.  Впрочем, как я понял, благодарить за это надо новую тупую шоуранершу. У неё на лице написана умственная неполноценность.

Я ж не спрашиваю, зачем ты смотришь и читаешь ерунду.

Хотя я беспрестанно спрашиваю, нахрена люди смотрят Марвел и идиотскую Игру Престолов. Так что отвечу.

Мне нравится идея. Реализация просто дико тупая. Но Надя всё никак не умрёт :D

Изменено пользователем ReyAnd

Но Надя всё никак не умрёт

найди в себе силы - пристрели!

@Ymep, кина тоже очень мало не для тупых  

@Ymep, и да - ублюдок - это незаконно рожденный, так что ты довольно странную категорию выбрал для определения зрителей сериалов

Начал смотреть "Бойтесь ходячих мертвецов" и понял всю степень гуманизма сценаристов. Они специально делают главных героев тупорылыми дебилами, что бы мы радовались, а не переживали, когда их наконец убивают :D

Обычно мне особенно жалко детей. Везде, но не в этих сериалах :D

Изменено пользователем ReyAnd

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...