Richard_Riddick Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 @ReyAnd, нигеры все расстреляли еще до нашествия зомбаков!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Почему ж там дети такие тупые. Единственный раз когда я радовался, что кого то убили, это был Карл. Теперь у меня появилась пара новых претендентов А ещё из нового сезона я вынес два правила выживания: лучший боец и разведчик это глухонемая баба, а там где опасно ездить вооруженным группам, запросто может кататься беременная с ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Последняя серия 9-ого сезона просто поражают неприспособленностью америкосов к элементарным изменениям. Впрочем, как я понял, благодарить за это надо новую тупую шоуранершу. У неё на лице написана умственная неполноценность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 @ReyAnd, зачем ты это смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) Я ж не спрашиваю, зачем ты смотришь и читаешь ерунду.Хотя я беспрестанно спрашиваю, нахрена люди смотрят Марвел и идиотскую Игру Престолов. Так что отвечу.Мне нравится идея. Реализация просто дико тупая. Но Надя всё никак не умрёт Изменено 28 июня, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ymep Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Все сериалы-это фаст фуд, для тупых ублюдков, смотрите полноценное кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Но Надя всё никак не умрётнайди в себе силы - пристрели!@Ymep, кина тоже очень мало не для тупых @Ymep, и да - ублюдок - это незаконно рожденный, так что ты довольно странную категорию выбрал для определения зрителей сериалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Все сериалы-это фаст фуд, для тупых ублюдков Напомнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Я хотел сказать, что на игровом форуме странно такое писать, но поленился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Начал смотреть "Бойтесь ходячих мертвецов" и понял всю степень гуманизма сценаристов. Они специально делают главных героев тупорылыми дебилами, что бы мы радовались, а не переживали, когда их наконец убивают Обычно мне особенно жалко детей. Везде, но не в этих сериалах Изменено 5 июля, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти