DoctorVzad Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Тут у нее неудачная фотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Может у нее что то не то с телом или ее частью,типа не сильно тугая или вонючая Там по моему все грязные и вонючие. Кстати что самое страннное то это то что ноги у всех героинь гладко выбриты и зубы белоснежные. А вот одежда вся в говне и волосы грязные. Что-то не сходится............... Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Ishogami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Там по моему все грязные и вонючие. Кстати что самое страннное то это то что ноги у всех героинь гладко выбриты и зубы белоснежные. А вот одежда вся в говне и волосы грязные. Что-то не сходится............... Поверь, тебе было бы самому не в кайф смотреть на волосатые ноги и гнилые зубы актрис) Достоверность - это заебись, но зрителя такие кадры только отталкивать будут. Кстати, это по сути можно сказать почти о всех сериалах про старые/древние времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) @Hakami,Не я б поржал:Рик: Мы едем в город что бы найти продукты - есть пожелания?Мишон: Пасту- Воск для дредов захвати, а то я помылась недавно и дреды растрепалисьМэгги: Толчковка закончилась - а лопух жопу натирает, найди-а?Саша: А мне гель для бритья и станок фьюжен, а то старый затупился ещё в прошлом сезоне!Рик: окей девчонки, я как раз видел там на обочине грузовик из wallmart'a застрял, там ещё чувак с бородой в шапке за мусорным баком сидел- заскочим с Дерилом на обратном пути) Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Ishogami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Телеканал AMC объявил о повышении статуса четырех актеров седьмого сезона «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead). Возможны спойлеры! Теперь герои Джеффри Дина Моргана, Тома Пэйна, Остина Амелио и Ксандера Беркли могут не бояться, что их убьют или съедят заживо в первой же серии новой главы зомби-драмы — все упомянутые участники актерского состава зачислены в разряд постоянных. http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/72744.jpeg Все эти мужчины получили в проекте Роберта Киркмана роли персонажей, которые в оригинальном комиксе являются ключевыми. Что касается сериала, то там Ниган (Морган), главный антагонист седьмого сезона, уже отметился роскошным выступлением в финале шестого, познакомив группу Рика со своей легендарной битой Люсиль. http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/72743.jpeg В свою очередь, Иисус (Пэйн) сейчас поддерживает команду Граймса, Дуайт (Амелио) — один из подлых нигановских Спасителей, мечтающий свести счеты с Дэрилом (Норман Ридус), а Грегори (Беркли) — злобный лидер колонии Хиллтоп, у которого грядет стычка с Мэгги (Лорен Коэн), если, конечно, беременная обитательница Александрии выживет. При этом внимательные поклонники шоу отметили, что Кейтлин Након, играющая своенравную девушку Инид (любовный интерес Карла), пока так и остается в статусе гостевой актрисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 При этом внимательные поклонники шоу отметили, что Кейтлин Након, играющая своенравную девушку Инид (любовный интерес Карла), пока так и остается в статусе гостевой актрисы.Ой,надеюсь ее схавают,что то бесит она меня(Как и Карл(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Последний полный сезон был лучшим, как по мне. Динамичный и почти без соплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 там особенно последние пару серий вытаскивали, наконец то Рик и Ко не супер мега чума ниипаццо крутая команда,а есть и покруче)А это уже интересно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Воу воу, у нас с Реем совпало мнение по сериалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ток посмотрел 5-6 сезон)Согласен с Реем,6 сезон очень крутой.12 серия больше всего понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Дальше будет много матов и спойлеров. Это ж млять пистец,товарищи.Что творится?Нахрена они китайца ушатали?Минус сразу два серьезных бойца в команде Рика.А ходят слухи что дальше еще одного главного героя ушатают(((Так до конца сериала никого не останется жи((((Убили бы лучше педика или ботана(.Я в печальке короче(.Если убьют Дэрела я перестану смотреть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 ппц как жестко начался 7 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А по комиксам вроде китайца и должны были убить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Мне вчера еще в ОВ написали кого там накажут.....а я даже не посмотрел=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Китайца и Абрахама по комиксам убили уже давно,но сериал то по мотивам,он не обязан придерживаться сюжета комиксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Мер,ты то чего?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Последний сезон это апогей тупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 @ReyAnd, досмотрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) Ещё нет, но 1-6 серии это дикий бред.Вобщем, имеет смысл не спойлерить после гуманного устранения Шерифа Изменено 7 июня, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) Хотя мне импонирует, что пидарасов заменяют глухонемыми нигерами. Жду транссексуалов и ту сцену в которой покажут то, что именно у этой негритянки есть член Изменено 7 июня, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Я 8й сезон досматриваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Хм. А я какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 @ReyAnd, Насколько я понимаю - последний 9й сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Давай, догоняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Вот забавно. У них не ломаются луки, арбалеты, сабли, но кончилось стрелковое оружие и патроны. И это в США! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти