Safari Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 http://s013.radikal.ru/i325/1011/57/e8a30d2ebaf8.jpg Страна: СШАГод выхода: 2010Жанр: ужасыКоличество сезонов: 1Статус: снимаетсяСайт: http://www.amctv.com/originals/The-Walking-Dead/ Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле. Глянула вчера первую серию от лостфильма. Довольно забавно...Вердикт: буду смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 уже давно посмотрел 1 серию =)зашибезный сериальчиК ) 9-10 числа будет 2я серия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 О, взял на заметку, как-нибудь скачаю, мерси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Блин хотел создать тему!!!....вторая серия уже есть..ток пока переводят думаю завтра будет... смотрю здесь тут Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 смотрю здесьТож там смотрю. норм такой сайт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Телеканал AMC продлил свой новый сериал The Walking Dead ("Ходячие мертвецы") на второй сезон, который будет состоять из 13 эпизодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я так понял норм перевод (Кубик в рубике) по вторникам.А так третья серия уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 да лост нормально его переводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Кубик в рубике норм перевод... 3 уже есть вотhttp://filmix.net/serialy/11089-smotret-on...erial-2010.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Посмотрел трейлер 720р с новы, впечатлило. Поставил на закачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Пятая серия УГ полное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Пятая серия УГ полное+1 неочём Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Пятая серия УГ полноеа че уже есть с лост фильмом оО *пошел качать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 В сезоне 6 серий?Где продолжение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Понравился) Вродь ни че так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В сезоне 6 серий?Где продолжение...снимаютда, вроде 6 серий..и второй сезон будет таким же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Drou, продолжение будет где-то следующей осенью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В сети появился промо-ролик второго сезона Ходячих Мертвецов. Премьера сериала назначена на 16 октября, а пока:[yt]ipuXgEQarPI[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Видимо я опять не буду учиться осенью)) Буду дротить, а в перерывы смотреть эти сериалы о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 побыстрей бы Октябрь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Лучший зомбо сериал который я видел )) жду октябрь ... (а в ноябре релизы всех самых крутых игры, вух подарочек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Tetro, а есть другие сериалы про зомби? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Tetro, а есть другие сериалы про зомби? =)я как минимум еще 3 видел... (сериала, не фильма) названия только не 1 не помню ) они были все скучными и я их дропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Tetro, хз =) Не помню других =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 обожаю этот сериал, очень жду октября, даже большинство не трэш фильмов про зомби не так захватывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти