Qashqai Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 http://st3.kinopoisk.ru/im/poster/1/3/9/kinopoisk.ru-Sanctum-1396943.jpg год: 2010страна: США, Австралиярежиссер: Алистер Грирсонжанр: боевик, триллер, драма, приключения, ...бюджет: $30 000 000премьера (мир): 4 ноября 2010премьера (РФ): 3 февраля 2011, «Top Film Distribution»3Dрелиз на DVD: 25 марта 2011, «Новый Диск», «New Dream media» Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас… Босс команды дайверов Фрэнк Макгуайр исследовал пещеры Esa-ala в южной части Тихого океана в течение нескольких месяцев. Внезапное стихийное бедствие привело к наводнению и отрезало выход на поверхность. Команда, включающая 17-летнего Джоша — сына Фрэнка, а также финансиста Карла Хейли, вынуждена искать другой путь. Но для этого им нужно преодолеть подводный лабиринт. Скоро перед ними встает неумолимый вопрос: сумеют ли они выжить или навеки сгинут в этой западне? ПыСы. фильм для наших любителей ползать в пещерах)))) [yt]jOSc9jtcFXo[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Глянул седня. Норм так фильм, но не особо примечательный. 3д (а точнее шляпное стерео) или обычный формат разницы думаю нет, я ходил на 3д. На 3д возможно рекомендую если только в Аймакс идти, хотя сам фильм столько не стоит денег.В целом:съемки красивые, актеры средне (кто то норм, кто то шляпно), сюжет тупенький но забавный, местами даже интересно, что будет дальше)В общем 7 думаю можно ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Тож посмотрел но дома. Скачал.Ничего особенного. Норм фильм, но в кинотеатр на него не пошел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 качаю сижу) по отзывам уже не очень и смотреть то хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 на меня подействовали отзывы и смотреть не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Крепкий среднячок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну я не стал бы фильм так чмырить,на 3д тратится конечно не стоит, но в целом в кино сходить можно.С Серегой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Дроу всё правильно расписал)6/10.Я даже рад, что не пошёл на него в кино с девушкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти