Перейти к содержанию

Санктум 3D

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

http://st3.kinopoisk.ru/im/poster/1/3/9/kinopoisk.ru-Sanctum-1396943.jpg

год: 2010

страна: США, Австралия

режиссер: Алистер Грирсон

жанр: боевик, триллер, драма, приключения, ...

бюджет: $30 000 000

премьера (мир): 4 ноября 2010

премьера (РФ): 3 февраля 2011, «Top Film Distribution»3D

релиз на DVD: 25 марта 2011, «Новый Диск», «New Dream media»

Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас…

Босс команды дайверов Фрэнк Макгуайр исследовал пещеры Esa-ala в южной части Тихого океана в течение нескольких месяцев. Внезапное стихийное бедствие привело к наводнению и отрезало выход на поверхность. Команда, включающая 17-летнего Джоша — сына Фрэнка, а также финансиста Карла Хейли, вынуждена искать другой путь. Но для этого им нужно преодолеть подводный лабиринт. Скоро перед ними встает неумолимый вопрос: сумеют ли они выжить или навеки сгинут в этой западне?

ПыСы. фильм для наших любителей ползать в пещерах))))

[yt]jOSc9jtcFXo[/yt]

• 3 месяца спустя...

Глянул седня. Норм так фильм, но не особо примечательный. 3д (а точнее шляпное стерео) или обычный формат разницы думаю нет, я ходил на 3д. На 3д возможно рекомендую если только в Аймакс идти, хотя сам фильм столько не стоит денег.

В целом:съемки красивые, актеры средне (кто то норм, кто то шляпно), сюжет тупенький но забавный, местами даже интересно, что будет дальше)

В общем 7 думаю можно ставить.

• 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...