k_jul_s Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале - АбебасАбебасович2. Ваш уровень в игре - 653. Ваша профессия(Первая и вторая) - Шаман/Мистик4. Когда Вы начали играть? - Играю года 3 ( Есть 2 твинка, иногда играю ими )5. Как часто вы в игре(в день, в неделю)? - Сравнительно часто, неиграю только во время сесии.6. В какое время играете? - Как карта ляжит.7. Возможность использования Вентры - есть возможность использования Вентры.8. Есть ли у Вас враги? - нет)9. Замешаны ли Вы в скандалах - нет)10. Ваш возраст - 18.11. В каких кланах были ранее и причины ухода - Morituri. Раньше был у вас в ги, поле того как его у меня украли я не играл очень долго. Вот как бы вернул своего персонажа (Качнул заного с похожим ника).12. Есть ли другие персонажи? Где состоят? - Есть Рейнджер (СтрелочичеК) в гильдии Simple Pointers и Ассасин (АМалоЛи) в гильдии Assassin`s ( Хотелась бы их теже в вашу гильдию переслать )13. Почему именно в Бандиты? - Потому что опупенноя гильдия.14. Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре - взпимо помащь друг друга, общение, сплочённость...15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти - да.16. О себе(коротко) - Родилсе в семье рабоих в г. Днепропетровск ( До сехпор обетаю в НЁМ ). Учусь в ДКРКМ ДНУ Им. О.Ганчара.Люблю общатся, шутить, обожаю ФАН (Адекватный)17.В гильдии есть обязательные гильдрейды по питам.сможете отложить свои дела ради такого рейда ( естественно,если не буду болен или вне города )? - Конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Играю года 3 ( Есть 2 твинка, иногда играю ими )а какой ник был до переименования?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Принят в Ги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения