Su Suum Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вроде как в эти дни проходит. Кто идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ппц... Билет на один день выставки - 400рэ! Они не офигели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 400р вход за 1 день, 900 за три =) Очереди я там глянул ппц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Очереди я там глянул ппц..Посиму, пошли они нафег )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Был в прошлом году. Вполне можно за 400р: - Поиграть немного в новинки - Задрочиться и выиграть какие-нибудь плюшки - Нафотографироваться и наобщаться по самое не могу с полуголыми девчонками. Ответственно заявляю - вот именно ради последнего пункта идти стоит. Заебанные на выставке девушки крайне рады нормально пообщаться) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Хильмек ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Заебанные девушки крайне рады по... Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 пойду в один из дней... фотограф знакомый буит работать тама ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Хз, по мне так игромир это шляпа, как и впрочем большинство выставок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 яб сходил ) 400р за вход вполне норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 завтра и послезавтра бу там работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Сходил ба, но 3 с лишком тыщи км - серьёзное препятсятвие =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 завтра и послезавтра бу там работать)Ждем фотки =))П.С. Ну я бы тоже не отказался сходить и меня больше очереди отпугивают чем ценаИгромир ВоТ трансляция:http://promo.worldoftanks.ru/live.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 завтра и послезавтра бу там работать)Ждем фотки =))вот еще))я ж не развлекаццо поеду))приходите и фоткайте сколько захочется)П.С. Ну я бы тоже не отказался сходить и меня больше очереди отпугивают чем ценавип билет и никаких очередей))или пораньше приехать)или попытаться дозвониться до Летты и сказать чтоб провела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Проведи Т_Тя тебя пофоткаю ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 или попытаться дозвониться до Летты и сказать чтоб провелаЭх, поздно заметил ( я тебя пофоткаю ^^Ты полупрофку (зеркалку) приобрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Кто ходил? как впечатления?что интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Как видишь ни кто не вернулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Как видишь ни кто не вернулся...Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Меня лично ничем особенным не впечатлила выставка, не было игровых проектов, которые могли бы зацепить, в своем большинстве они уже вышли. Больше понравился процесс подготовки к выставке, вот где было движение, интересное общение и куча всего остального))Порадовало, что возрастная категория геймеров растет)Журналисты показали себя не с лучшей стороны.Некоторые представители компаний-участников вели себя так, будто делали одолжение, участвуя в выставке.Любителям приставок было где развернуться))Поклонникам WOT стоило бы посетить их стенд))Любителей халявы было гораздо больше чем в прошлом году. ЗЫ: не могу не написать, и все таки мы старались сделать игромир лучше)))удалось это или нет судить уже пришедшим на выставку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения